Алибасов оказался на «периферии жизни» из-за родственников Федосеева-Шукшина?

Фанаты уверены, что Бари вынужден обедать на обычном фуд-корте из-за полной бедности.

Супруга Федосеева-Шукшина редко публикуется. Его шикарные костюмы были заменены обычными вещами, и теперь мужчина обедает на обычном фуд-корте. Жена Алибасова недавно была больна, и суды с родственниками актрисы не прекратились. Напомним, что недавно дочь актрисы захватила ее квартиру. 9-комнатные квартиры Алибасова были недавно замечены на месте продажи недвижимости, и Бари подтвердил свою бедность фотографией из сети ресторанов быстрого питания. Является ли производитель в стороне из-за родственников его жены?

Почувствовав «слабое место», родственники Федосеевой-Шукшиной могли даже «победить до конца» и Алибасова, потому что он по закону женат на актрисе. Шукшина недавно была в крайне плачевном состоянии – по слухам, уже месяц женщина живет в доме престарелых. Бедность Бари подтверждается и тем, что мужчина вкладывает деньги в свою любимую группу «Na-na», концерты которой не окупаются. Парни иногда выступают на корпоративных вечеринках, но даже не называют их на настоящие призы и концерты. В прошлый раз Алибасов вложил в группу около 500 тысяч рублей, но концертные афиши так и не появились.

Как бы то ни было, великой «потребностью» было заставить Алибасова обедать на фуд-корт, потому что раньше он управлял только элитными ресторанами. После проблем с «родинкой» и пищеводом такие «обеды» могут быть слишком дорогими для здоровья Бари Каримовича.