Альфонс не нужен, или почему отец Бузовы «отказал» ей из-за его свадьбы с Давой?

Оля явно не ожидала такого поворота событий.

Как вы знаете, у Ольги Бузовой и Давида Манукяна серьезные отношения. Молодые люди готовятся к свадьбе, но, похоже, не все близкие люди Оля готовы присутствовать. Так, отец телеведущей «отказался» от нее из-за брака с Давай. Неужели мужчина действительно считает, что в семье не нужны жиголо, или почему отец Бузовы так категоричен?

Слухи о том, что Дава на самом деле не имеет условий и живет за счет своей возлюбленной, уходят далеко с первого дня. Очевидно, отец Бузовы это прекрасно понимает, и поэтому не может смириться с выбором дочери. Другое дело мама Оля — похоже, женщина хочет выйти замуж за своего ребенка как можно скорее, и для кого это не так важно. Так как телеведущая заговорила о свадьбе, там нет упоминаний о ее отце. Похоже, мужчина вычеркнул свою дочь из жизни и даже не пожалел об этом. Возможно, что на этом основании в семье телеведущего произошел крупный скандал, но об этом можно только догадываться.

Возможно, Бузова должна была выслушать слова отца и переосмыслить свои отношения. В то же время отец девочки не должен быть таким категоричным, потому что он может пропустить важные события в жизни своей дочери. Скорее всего, он сам это понимает и примирится с ней, когда сердце его отца растает и будет готово принять жениха своей дочери. А пока остается наблюдать за развитием событий и надеяться на лучший исход, потому что свадьба для Оли — это важное событие, которого она ждала больше года.

,