Альфонс или наглая дочь? Гузеева впала в аскетизм и «нищенскую» жизнь

Лариса переодевается, голодает и отказывается от развлечений.

Заслуженная артистка России в 60 лет оказалась за бортом своей карьеры. В послужном списке Гузеевой есть только одно шоу «Давай поженимся». Зарплаты на Первой Ларисе резко перестали хватать на все нужды. Альфонс или дерзкая дочь сели на шею звезды? Актриса не скрывает финансовых проблем и демонстрирует штрихи «нищенской» жизни. Звезда забыла о развлечениях, перестала ходить в рестораны. Она не приглашает гостей в дом, она разгоняет горничную и даже сама готовит еду из бюджетных продуктов. Также художник отказался от покупок и «обновил» гардероб старыми вещами. Он просто дает одежду другу швеи для перестройки и, таким образом, получает новую вещь за копейки. Возможно, воспользовавшись дружественной скидкой.

Недавно звезда реабилитировалась в клинике адаптационной медицины, где она не жила в «особых» условиях и очень сильно пострадала из-за отсутствия заботы и ограничений, которые оказались намного дешевле. Это не соответствует уровню популярной звезды экрана.

Гузеева явно не по собственной воле скатилась к аскезе. Ведь раньше она жила для своего удовольствия и не отказывалась от капризов. Не секрет, что Лариса давно развелась с мужем, потеряла поддержку и была в «активном поиске». В студии своего шоу она часто означает «фавориты» и не может устоять перед молодыми, привлекательными мужчинами. Видимо, она встречала то же самое в жизни, и теперь жиголо забирает деньги у Ларисы. Многие коллеги художника попали в такую ​​ситуацию, и Гузеева не осудила их. Очевидно, она также готова платить за «любовь».

Но звезда могла также лишить ее единственную дочь. Ольга не нашла себя в профессии и недавно открыто «села» ей на шею к маме. Возможно, девушка встала на сторону матери при разводе с родителями и поссорилась с отцом, потеряв доступ к своему кошельку. В результате Гузеева также вынуждена поддерживать свою дочь огромными аппетитами, которые она не могла себе позволить.

В любом случае, мы должны признать, что Ларису хорошо поддерживают в сложных финансовых условиях и она вполне довольна своей жизнью. Она легко адаптируется к «необходимости». Это означает, что она действительно готова пожертвовать ради своих любимых людей, несмотря на ее плохой характер.