Алеся Кафельникова: «Папа запер меня в комнате и стал психологически мочить»

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Теперь это Алеся Кафельникова, примерная жена и заботливая мать, а еще несколько лет назад модель по всей стране обвинила отца в домашнем произволе и лечилась от наркозависимости. «До 7 класса все было хорошо, потом я начала общаться с плохими компаниями. Моя психика сломалась в 14-15 лет, когда за мной стали пристально следить. Папа и тетя прочитали переписку, отвели на спектакль – так психологически сломили меня. Я не могла никому доверять и строить отношения », – вспоминала дочь теннисистки.

Евгений Кафельников воспитывал дочку строго, поэтому, когда ему что-то не нравилось, не церемонился и принимал жесткие меры. «Я боюсь замкнутых пространств, и папа как-то запер меня в комнате. Мы начали ссору. Он начал словесно психологически мочиться, говоря: «Почему ты не можешь быть нормальным?». Я хотел выпрыгнуть из своего тела, я не знал, куда деваться … В какой-то момент выбиваю сетку и начинаю делать сознательный шаг в окно, папе удалось схватить за волосы … » – открылась Алеся.

Модель сумела наладить отношения с отцом
Модель сумела наладить отношения с отцом

При этом спортсмена беспокоило состояние дочери. И не зря. Алеся неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством. «Я начала резать себе руки», – сказала Кафельникова в фильме «Монолог» режиссера Алеко Надиряна. – Тогда мне не разрешали закрывать дверь даже в ванной и туалете. Папа боялся, что я перережу себе вены, и никто не сможет меня вовремя спасти. “

не пропустите От наркомана, ругающегося с отцом, до заботливой матери. Изменения Алеси Кафельниковой

Сейчас 23-летняя модель в хороших отношениях с родителем. Все разногласия и недопонимания между родственниками ушли в прошлое. «Теперь я понимаю своего отца. Еще переживаю за свой лялячек (этим летом звезда стала мамой). Папа, как дедушка, хорошо себя показывает, как отец тоже меняется. Он не говорит, но я думаю, что он очень сожалеет. Я его очень люблю, семья – это самое главное! “- заключила Алеся.

Фото: Instagram