Вахтанг Беридзе и Алеса Качер

На телеканале «Домашний» прошла передача из цикла «Одно теплое слово». Проект стал продюсерской премьерой 39-летнего Вахтанга Беридзе, а Алеса Качер сыграла в нем одну из главных ролей. Вместе артисты также работали над созданием ленты «На всю жизнь». Автор идеи — Вахтанг. И сюжетную линию супруги придумали вместе. Звезда признается, что именно ей принадлежат несколько важных поворотов в истории «На всю жизнь». Кстати, через два месяца после родов Качер успел вернуться на съемочную площадку! 33-летняя актриса рассказала в интервью у, как ей удается справиться с главной ролью — мамой.

— В One Warm Word ваш персонаж сталкивается с домашним насилием. Вам знакома эта тема?

Алеса Качер

Слава богу, нет! У меня прекрасный муж, который меня очень любит. Он настоящий джентльмен и не позволяет себе даже грубого слова в мой адрес, не говоря уже о применении физической силы. Более того, у меня достаточно сильный характер, и если бы любимый человек тронул меня пальцем, я бы рассталась с ним в ту же секунду. Я не терплю насилие в любой форме. Ни дома, ни на улице. Для меня, например, неприемлемо нападение родителей на своих детей. Это просто дикость! Еще мне до слез больно от того, что происходит на моей родине, в Беларуси. Когда я вижу ужасные кадры жесточайших избиений ОМОНом невинных людей — мужчин, женщин, пенсионеров, подростков — даже на физическом уровне, мне отказывают: меня трясет, я не могу сдержать слез. Такая несправедливость — просто трагедия. А домашнее насилие — это еще и предательство любимого человека.

— Вахтанг серьезно занялся продюсированием. Но как скоро зрители увидят это на экране?

Алеса Качер

Когда мы познакомились, Вахтанг учился на продюсера во ВГИКе. Долгое время я воспринимал его как друга, и он искал мое сердце прекрасными ухаживаниями. Одним из способов удивить меня стал сценарий фильма, который Вахтанг придумал специально для меня! Кстати, он сумел меня удивить! История понравилась, и мы вместе начали ее развивать. Вахтанг пообещал сделать все возможное, чтобы я снималась в каждом из его проектов! Главное, чтобы он не оказался голословным и действительно многое делает для того, чтобы наши истории заметили. Тем не менее, он не бросает актерскую карьеру. Сейчас она снимается в другой стране в большом проекте в главной роли. Также мы с нетерпением ждем премьеры сериала «Гроздья винограда» на Первом канале, где мы с Вахтангом тоже сыграли главные роли. Я считаю, что освоить несколько профессий — это здорово. У него есть производственная хватка, он умеет организовать процесс, находит выход даже в самой безвыходной ситуации.

Пара вместе работает над созданием телепроектов.

— Кстати, недавно вы отметили два года со дня свадьбы. Как период самоизоляции повлиял на ваш брак?

Алеса Качер

Пандемия только сплотила нас. Слава богу, мы живем за городом в собственном доме. И они всегда могли свободно гулять по нашему участку и коттеджному поселку. У нас много комнат, поэтому все могут уйти на пенсию. Но за это время мы так сильно срослись друг с другом, что, когда мужу пришлось уехать на три месяца на съемки, нам было очень трудно расстаться. В первый раз я просто заплакал, мне было так грустно без него. Видеозвонки спасли нас. Мы разговаривали весь день и прервались, только когда легли спать. Они не могли жить друг без друга ни минуты. В целом мы оба очень эмоциональны и темпераментны. Дома у нас всегда весело и шумно, такие грузино-белорусские страсти. Я вообще не могу сдерживать свои эмоции. Иногда они меня настолько подавляют, что я даже могу сказать слишком много. Но Вахтанг ценит эту открытость. Он мудр в этом отношении. Как и я, он не любит тихих людей с камнями за спиной. Выкладываю сразу все свои камни. К счастью, у моего мужа потрясающее чувство юмора. Он всегда переводит конфликты в шутку и умудряется меня рассмешить, за что я ему очень благодарен.

— Есть ли в семье равенство или муж на первом месте?

Алеса Качер

У нас скорее равенство. Конечно, Вахтанг по-мужски решает глобальные вопросы. Я не хочу брать на себя лишнюю ношу. Мне нравится быть женщиной, а не паровозом! Но некоторые моменты остаются со мной. Я абсолютно доверяю своему мужу и знаю, что он всегда примет правильное решение. Он сильный человек с правильными жизненными ценностями. Это бесконечно восхищает меня в нем.

Тело в бизнесе: многодетные мамы, фигуры которых поражают

Вахтанг наслаждается отцовством

— Ваш сын, кажется, только вчера родился, а сегодня уже вовсю бегает. Как он растет?

Алеса Качер

Он настоящее чудо! И моя отдушина. Когда Вахтанг уехал на съемки, сын просто спас меня от печали и горя. Нам всегда весело вместе. Она обняла его и подумала: «Как это мило, что часть моего мужа здесь со мной». Мы с сыном — одна команда. У нас дикая любовь! Я очень долго отказывался от помощи нянькам, потому что не мог никому его доверить. Сейчас Сандрик повзрослел, стал очень активным и шустрым. А когда мне приходится уезжать из дома по делам, мама мужа одна не справляется с ним. В такие дни приглашаю няню. А когда я дома, всегда сама занимаюсь сыном! Он совсем не капризный ребенок, очень терпеливый, такой маленький человек. Ему полтора года, и он уже все понимает, говорит много разных слов. Сандро, конечно, очень капризный и игривый. Он знает, что делать, но все равно делает! Он смотрит на меня и смеется. С этим ребенком никогда не бывает скучно. Он заставляет меня смеяться, и я бесконечно смеюсь вместе с ним. Кстати, первое слово «мама» мой сын сказал, когда ему было семь месяцев, когда он позвонил мне утром из детской кроватки. Но теперь любимое слово Сандрика — «папа». Вахтанг снимается в другой стране, и ребенок всех называет папой, даже меня. Видно, скучает … Еще он очень любит девушек. Он обязательно подойдет к ним, посмотрит им в глаза, улыбнется. В общем, настоящий грузин и джентльмен растет.

— Вахтанг помогает с уходом за детьми?

Алеса Качер

Он не только замечательный муж, но и лучший папа. Вахтанг очень много времени проводит с Сандриком, помогая мне во всем — от смены подгузников до купания. Особенно меня поддерживал муж в тот трудный период, когда у ребенка регрессировал сон. Малыш от девяти месяцев до полутора лет очень плохо спал по ночам. Я часами пытался уложить его спать, был очень истощен и хронически не выспался. В результате дело чуть не дошло до нервного срыва. Я с нетерпением ждал каждую ночь. К тому же Сандрик заснул только на руках, а на самом деле он весил 13 килограммов в год! В какой-то момент у меня заболели колени, спина, плечи. Мне казалось, что я разваливаюсь. Вот и Вахтанг дал мне возможность выспаться утром, полдня ухаживая за малышом. В общем, он обожает сына и в принципе хочет только сыновей.

Мальчик родился в марте 2019 года.

— Кстати, вы быстро набрали форму после родов …

Алеса Качер

Фактически, я сохранял свои пять лишних фунтов долгое время. Физической нагрузкой заниматься нельзя, оставалось только правильное питание. Но ничего не помогло. Только через год после родов мой идеальный вес вернулся. Более того, я не прилагал для этого никаких усилий. Тело восстановилось само. Сейчас регулярно хожу в фитнес, хожу на массаж, но и в удовольствии вкусно покушать себе не отказываю. У нас с мужем есть небольшая традиция: вечером, уложив Сандрика спать, мы завариваем чай, берем сладости и смотрим интересные телепередачи, обнимая друг друга.

— Как вам удается совмещать работу и семью? Вы очень скоро вернулись на сайт …

Алеса Качер

Я вышла из декрета, когда малышке было два с половиной месяца. Снялась одновременно в двух проектах «Одно теплое слово» и «Старухи в бегах-2», успела побывать на Камчатке с гастролями. Правда, выехала максимум на три-четыре дня. Когда Сандрику было семь месяцев, я улетел в недельный тур. И оказалось, что для сына это очень много. Когда я вернулась, малыш просто перестал мне отвечать. Я позвонил ему, обнял, поговорил с ним, обнял, а он отвернулся от меня, не смотрел мне в глаза, не улыбался мне. Как будто меня просто не существует! Я был очень расстроен! Я волновался. Мне пришлось восстановить связь с ребенком, вернуть его доверие. С тех пор я уезжаю максимум на три-четыре дня и очень избирательно отношусь к кинопроектам, стараюсь не сниматься несколько дней подряд. В мои загруженные периоды моя семья мне очень помогает. Моя мама Ирина специально приехала из Минска на экскурсию, а родители Вахтанга живут неподалеку и всегда очень отзывчивы.

— На Московском кинофестивале они блеснули стройными ножками в полупрозрачном платье. Муж спокойно относится к смелым образам?

Алеса Качер

Вахтанг довольно ревнивый человек и часто говорит: «Твои платья на грани! Вырез то глубокий, то разрез слишком откровенный … »Он всегда все замечает, но в то же время понимает, что его жена красивая женщина, актриса, и не заперет меня в четырех стенах. Он современный человек. Для него важно, чтобы я чувствовала себя комфортно и могла носить то, что мне нравится. Если честно, про то, как звезды собираются на важные события, можно комедию снять отдельно! Мы все плывем по красной ковровой дорожке с улыбками на лицах и в великолепных образах! Но что было до этого, если бы вы знали! Девушка может переодеться прямо в машине или нанести тени пальцем, потому что она забыла кисти … У меня самые смешные истории с ММКФ. В этом году я совсем забыла об открытии фестиваля и спокойно пошла на съемки, пока Маша Кожевникова не шокировала меня звонком: «Ну что? Собираешься? »А я в спортивном костюме, кедах, без макияжа и укладки … Она, как настоящая подруга, сразу успокоила:« После съемок приходи в салон красоты Виктории Галустян. Я принесу. все для тебя там ». Маша принесла два наряда: белый фрак в пол и полупрозрачное черное платье. Первый оказался великоват, зато второй отлично сидел по фигуре и смотрелся шикарно. Девушки посоветовали носить именно это платье, выгодно подчеркивающее силуэт. Мы назвали мой образ «шокирующим содержанием». Но главное слово было за Вахтанга, но, к моему удивлению, он не возражал. Сказал: «Конечно, очень смело, но ты действительно прекрасен в этом». Я была так благодарна мужу за эти слова. Его комфорт важен для меня, как и я для него. В результате я собрала в этом платье много комплиментов. Был чудесный вечер! Рядом отсутствовал только Вахтанг. Но скоро наша встреча! А впереди нас ждет долгая счастливая жизнь. Не дай бог!

Четыре месяца назад кинозвезда подарила мужу долгожданного наследника. Мальчика назвали Александром, которого влюбленные ласково называют Сандрик. Недавно малышка прошла причастие крещения.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе крестили сына