Алена Шишкова призналась, что была лысой: «Я носила парики. Мне посоветовали побриться «

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Правда, некоторые подписчики Алены считают, что она начала терять волосы из-за анорексии, которой якобы давно болеет. Сама модель уверяет, мол, здорова и делает все возможное, чтобы набрать вес. Просто сейчас Шишкова, кажется, ставит во главу угла не фигуру, а собственные волосы.

«Год назад, когда я снял наращивание, мне пришлось это сделать, потому что мои волосы были в состоянии олова. Не на чем было опираться. Я носила парики. Она рекламировала средства для волос, и волосы у нее были ужасные, к тому времени тоже черные. Некоторые неравнодушные люди даже посоветовали мне побрить голову и стать второй Бритни Спирс. Послушайте, я сейчас отрасту с вами волосы, включусь в свою жизнь, лысая модель встанет с колен и на своем примере покажет, как оно есть! Кстати, как вам идея? »- открыто заявила 28-летняя блондинка.

Полгода назад Алена была брюнеткой
Полгода назад Алена была брюнеткой

Сейчас Алена занимается восстановлением волос и, несмотря на это, снова решилась на … наращивание, потому что хочет чувствовать себя привлекательной.

Как разные люди: фото Алены Шишковой в ее и чужом Instagram

«Я делал мезо- и плазменные волосы. Втирала перцовую настойку и другие специи. Настойка перца капала мне в глаза. В общем, я использовал любые лиды. Но лечить и стимулировать нужно было не волосяные фолликулы, а саму жизнь. Я расскажу вам об этом в другой раз в интервью … себе. Оставим здесь этот пафос. Суть в том, что волосы начали восстанавливаться через год. Выскочил изнутри! И я не хочу ждать еще три года, когда все это наконец отрастет. И снова пошла и увеличилась, потому что я девушка и хочу быть ухоженной, свежей и крутой. И чтобы мои фото в моем и чужом Instagram не отличались », — подчеркнула Шишкова.

Фото: Instagram