Алена Ашмарина: «Я не знаю, что происходит с Ильей Григоренко. Раньше он жил с отцом

Илья Григоренко и Алена Ашмарина
Илья Григоренко и Алена Ашмарина

24 января в эфир Первого канала вышел выпуск шоу «На самом деле», посвященного Илье Григоренко. Как оказалось, бывшая участница «ДОМА-2» так и не смогла устроиться на работу в жизни. После болезненного развода с Аленой Ашмариной и череды финансовых неудач мужчина оказался на улице. Он жил переходами, просил милостыню и не умел преодолевать возникающие трудности.

«» сразу же связался с Ашмариной, чтобы узнать ее мнение о ситуации. Однако для Алены известие о проблемах Ильи стало неожиданностью. «Я ничего об этом не знаю. Последний раз, когда мы общались, он жил с отцом в одной квартире», — поделилась Алена.

Алена давно счастлива в новых отношениях
Алена давно счастлива в новых отношениях

Спустя сутки многодетная мать сообщила в соцсетях, что общалась с Ильей по видеосвязи. Выяснилось, что Григоренко переехал в деревню, и прямо из сарая у него состоялся телефонный разговор с бывшей женой и дочерью. «Илья оказался в очень необычном месте. Насколько я понимаю, он там с какой-то женщиной. Совмещает работу и отдых, но алименты пока не платит», — рассказала Алена.

не скучайте Илья Григоренко: «Я не вижу свою дочь после расставания с Ашмариной»

Сам Григоренко проявил инициативу и хотел поговорить с дочерью Алисой. Напомним, что Илья и Алена познакомились на ДОМЕ-2. Они долгое время встречались, а после ухода за периметр продолжали работать над отношениями. Когда у пары родилась наследница, казалось, что их роман вышел на новый уровень, но брак продлился недолго.

После развода Ашмарина с головой бросилась в новые отношения, успев еще дважды стать матерью. Но Григоренко не нашла ни стабильной работы, ни семейного счастья. Алена не раз говорила, что переживает за бывшего избранника, но не считает нужным решать его проблемы. Именно поэтому экс-участница «ДОМА-2» поглощена воспитанием наследников и развитием бизнеса.

Фото: Инстаграм