Алена Апина возмутилась тем, как ее снимали в шоу «Суперзвезда»: «Вышла толстая баба».

Алена Апина
Алена Апина

57-летняя Алена Апина рассказала, что ее попросили переснять профиль для шоу НТВ Суперзвезда. Артистка была не совсем готова: накануне ей сделали процедуру омоложения – мезотерапию, чтобы засиять на сцене проекта. Поэтому на лице появились синяки и другие недостатки кожи. Однако даже это, по мнению певца, можно было умело скрыть.

«Какой же должен быть кривой оператор, чтобы так снимать. У меня лицо простой русской женщины, но вот … Потом фотографии прислали … Смотрю: передо мной толстая женщина с таким лицом! Это какой-то кошмар! “- возмутился исполнитель.

Певице не понравилось, как ее снял оператор.
Певице не понравилось, как ее снял оператор.

Апине не понравилось, как ее снимали уже во время спектакля. Звезда удивлена, что оказалась не в центре внимания, а танцовщицей. «Я согласен с очень большим количеством зрителей, которым не понравилась передача. Когда вы выходите на сцену с песней, камера должна быть направлена ​​на вас. И вот на протяжении двух с половиной минут мелькают красивые голые попки гимнасток – девушек на шестах. И всего дважды мелькнуло плечо и лицо. Я не умею снимать », – возмутилась блондинка.

не пропустите «Они не могут дождаться!»: Алена Апина о разговоре с Борисом Грачевским перед смертью

Кстати, ранее Алена поделилась, что тщательно следит за своим питанием. Артистка не ограничивает себя в любимых блюдах, но придерживается меры. В личном блоге исполнительницы можно найти пикантные снимки, на которых она демонстрирует свое стройное тело. Звезда признается: физические упражнения под руководством двукратной чемпионки мира по пятиборью Ирины Киселевой помогают ей поддерживать себя в тонусе.

Звезда недовольна кадрами
Звезда недовольна кадрамиХудожник в отличной форме
Художник в отличной форме По материалам «Собеседника».

Фото: Легион-Медиа, кадры с передачи НТВ