Алена Апина: «Боря Моисеев болен, сложно понять, что он хочет сказать»

Борис Моисеев
Борис Моисеев

Алена Апина с сожалением признается, что редко видится с Моисеевым, который в свое время стал крестным отцом единственной дочери артиста Ксении. Несмотря на это, исполнителя всегда интересует его состояние.

«Боря плохо себя чувствует, он болен. Остается пожелать ему здоровья. Жалко, что все это произошло с таким великим артистом, который всем улыбнулся. Не могу сказать, что сейчас происходит в душе Бориса. Чтобы с ним поговорить, нужно находиться там очень долго. Боря говорит тяжело, сложно понять мысли, которые он хочет выразить », — призналась 56-летняя Апина в программе« Судьба человека »с Борисом Корчевниковым на канале« Россия 1 ».

Алена Апина
Алена Апина

Напомним, Борис Михайлович давно исчез с радаров фанатов, что вызвало о нем множество слухов. В прошлом году артист связался с общественностью и опроверг домыслы.

не пропустите Директор Борис Моисеев: «Улучшения нет, но состояние стабильное»

«Очень раздражает, когда ты просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок о том, что чуть не умер. Или еще пишут, что я беден, что продал свою собственность, что никому не открываю двери, что все меня забыли. Мне это очень больно и расстраивает. «Раз в два-три месяца, когда, видимо, не хватает шумихи или рейтинга, меня начинают надоедать. И, как правило, всегда одно и то же. Меня как-то спросили: «Борис Михайлович, вы уже написали завещание?» Я ответил: «Господа, извините, я еще не поеду туда», — сказал он.

Фото: Легион-Медиа