Алексей Панин: «Я не могу перечислить наших сексуальных партнеров, потому что мы свингеры»

Алексей Панин
Алексей Панин

В новом выпуске «ДНК-шоу» с Лолитой на канале «Пятница!» главным героем станет Алексей Панин. Актер сейчас живет на две страны: по делам приехал в Россию, а поселился в Испании. Конечно, ведущая проекта не могла не поговорить с ним о его сексуальных подвигах, которые уже прославили артиста в Интернете. Выяснилось, что у Алексея поврежден ген, отвечающий за выработку гормона дофамина, поэтому ему постоянно нужны новые увлечения и удовольствия.

«Я не считал, сколько у меня женщин. Они лошади что ли? Я могу перечислить женщин, которые в большей или меньшей степени сыграли какую-то роль в моей жизни. И, конечно, я не могу перечислить чисто сексуальных партнеров. Хотя бы по той причине, что мы свингеры. Как я могу вспомнить? Мы собираемся заняться сексом. Свинг-клуб, здесь сотни людей », — признал Панин.

Панин считает себя свингером
Панин считает себя свингером

Жена актера Ева Тарлакян нормально относится к этой необычной страсти. Она даже начала посещать секс-вечеринки со своим мужем. «Моя жена не была на свингерах до встречи со мной, но у нее всегда были фантазии, и она хотела попробовать что-то подобное. Со мной сбылись ее фантазии. У нас нет времени друг на друга и честно рассказываем о своих желаниях с первого дня знакомства », — поделилась звезда« Жмурок ».

Стала известна причина смерти матери Алексея Панина

Недавно Панин перенес тяжелую утрату — умерла мать актера Татьяна Власова. Алексей и его дочь Нюся очень горевали. «До последних дней она любила нас больше жизни. У нее не было никого, кроме нас », — написала артистка в социальной сети. В трудную минуту его поддержала жена. По ее словам, Панин взял себя в руки и не искал утешения в алкоголе.

Фото: Легион-Медиа, Instagram