Алексей Кабанов: «Как вы думаете, мне нравится« Плачущая береза ​​»20 лет спустя?»

Алексей Кабанов
Алексей Кабанов

Как признается сам 38-летний Алексей, сейчас он безработный. Да, концерты «Корней» периодически бывают, но ажиотажа, который был в 2000-х, уже нет. Несмотря на это, музыкант продолжает записывать музыку, хотя это ему дается с трудом.

«Я не могу закончить ни одну песню. Недавно мы привезли Матвиенко три композиции, они лежат и ждут своего часа. Хорошие композиции. Ты думаешь, мне нравится петь «Березовый плач» 20 лет спустя? “- удивляется Кабанов.

не пропустите, как сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Несмотря на то, что сейчас Алексей не зарабатывает на музыке, он не прочь возродить группу Корни. В этой истории его больше всего беспокоит финансовый интерес. «Если это принесет мне больше, чем сейчас, я не буду возражать», – сказал Кабанов в интервью YouTube-каналу Сони Кузьминой.

Алексей Кабанов и Саша Бердников похудели, чтобы снова выйти на сцену
Алексей Кабанов и Саша Бердников похудели, чтобы снова выйти на сцену

По его словам, продюсер Игорь Матвиенко серьезно отнесся к коллективу и три месяца назад заставил музыкантов похудеть. Так, Кабанов сбросил 15 килограммов, а Александр Бердников – 10. «В этом плане началось какое-то движение, я не против», – признается солистка.

Музыкант не выступает несколько месяцев, а деньги ему приносят ранее сделанные вложения в криптовалюту. «Я занимаюсь бизнесом и инвестициями, биткойн хорошо себя зарекомендовал. Посмотрим, что будет через пять-десять лет », – сказал выпускник« Фабрики звезд ».

По материалам YouTube-шоу “Цветочные мысли”.

Фото: Легион-Медиа