Алексей Глызин рассказал о вечеринках в комнате Аллы Пугачевой

Алексей Глызин
Алексей Глызин

Как вспоминает музыкант, он не отказался от предложения самой Примадонны. «Мне позвонил мой друг Виталик Любезнов, который тогда работал у Пугачевой гитаристом, и сказал:« Алла ищет музыкантов с хорошими инструментами и данными. «А в то время у меня уже была американская гитара Gibson Les Paul, которую мне принес друг. И я пришел. Алла на все это посмотрела, послушала и сказала: «Ладно, хорошо». И я начал работать в ее команде », — сказал Глызин.

Артист вспоминает, что вся команда ВИА «Ритм» умела развлекаться. Пугачева всегда была в центре праздника, задавая тон любым посиделкам. «Алла всегда собирала всех в своем номере, и у нас были веселые вечеринки. Был очень дружный коллектив. Все, конечно, боготворили, обожали нашу богиню Аллу — в то время она была очень демократичной: когда нужно было быть жесткой, она была жесткой, но мы всегда оставались вместе. Мы жили как одна большая дружная семья », — сказал Глызин.

Алла Борисовна всегда была душой компании
Алла Борисовна всегда была душой компании

Правда, в «Ритме» Алексей Сергеевич долго не работал. Примерно через два года его вызвали в группу «Веселые ребята», но перед тем, как туда отправиться, он попросил разрешения у Аллы Борисовны.

«После концерта я пошел к ней в гримерку и сказал:« Алла, такая история, меня пригласили в «Веселые ребята». И она отреагировала без слез и скандалов, ответив: «Благословляю». Мы обнялись, и я пошел, — вспомнил Глызин.

не пропустите Алексей Глызин спел женским голосом, чтобы его не узнали в шоу «Маска».

67-летний Алексей Сергеевич иронично отзывается о себе, поскольку в молодости не отличался примерным поведением. «Вы должны жить там, где чувствуете себя человеком, где вам комфортно, где вы нужны. Я чувствую себя полезным в России. Я сволочь, бабник, алкоголик, наркоман! Человек, который любит юмор, любит жизнь, любит свою семью и друзей. «, — сказал артист в выпуске программы» Легенда «на RTVI.

Фото: Легион-Медиа