Categories: Шоу бизнес

Алексей Глызин о 18-летнем внуке, нежелании быть похожим на Максима Галкина* и ошибках молодости

Один из судей музыкального проекта на канале «Россия 1» «НУ-КА, все вместе!» Алексей Глызин стал одним из участников музыкального проекта на канале «Россия 1». Поединок сезонов. За день до шоу артист поделился своими впечатлениями от программы и рассказал о своей личной жизни.

Алексей Максимов стал иностранным агентом в соответствии с постановлением Минюста России от 16 сентября 2022 года.

А о жизни его семьи ходят слухи. В беседе со «м» артист опроверг слухи о том, что он является владельцем дома.

На телеканале Россия-1 в среду, 3 февраля, состоится премьера вокального шоу «Давайте, все вместе!»!Очередная битва сезона. Как же трудно участникам будет в этом участвовать. Хотя эти ребята уже не новички в этом сезоне, но их оценивают сотни экспертов! Что вы хотите всем?

Я не хочу их обижать. Многим участникам тяжело. Не менее сотни экспертов: с точки зрения музыкальных предпочтений, с точки зрения опыта и взглядов на отношение к конкурсантам выходящим на сцену. Но их взгляды на этот проект абсолютно разные. 99 людей могут встать и проголосовать, а один не согласится по разным причинам: ему не понравилось выступление, песня или образ исполнителя; он просто заснул и не поддержал того, кто действительно заслуживает поднять все сто. Кто действительно заслуживает этого? Ответ.

За участие в конкурсе можно получить 100 баллов. В течение четырех сезонов за все четыре сезона целая сотня не поднималась так часто, чтобы подтвердить, что человек стоящий перед ними достоин быть финалистом. Я просто не могу быть участником конкурса, потому что знаю: когда человек в хорошем настроении и он спокоен — ему нечего делать на сцене. Если вы хотите быть спокойными, то настройтесь на положительный лад.Выступление на сцене – это всегда определенная степень риска, и справиться с ним бывает непросто. Даже если вы не просто выходите перед публикой, поете или не хлопаете, а когда у вас сотни специалистов и они настроены по-разному.

Какие у вас есть источники вдохновения для участия в подобных телешоу?

Ну а если честно — то это что-то новое для меня. Принимать участие в телешоу — это вдохновляет и поднимает настроение, а слушать молодых талантов – особое удовольствие. Замечательная работа гастрольных коллективов, концертов и выступлений в разных городах. Однако и в телевидении есть что-то загадочное, непредсказуемое.Есть такие спектакли, где нужно вживаться в разные роли и менять их, а также надевать разные костюмы.

На некоторых проектах у меня была маска Слона, а в других — сложный длинный грим. Мне приходилось менять разные образы и играть персонажи. Но при этом я должен был не опускаться до уровня пародии и стать Максимом Галкиным, чего бы мне не хотелось. Однако, если вы будете относиться к этому серьезно, то это будет очень сложно.

Какие творческие проекты у вас есть?

В настоящее время творческая деятельность не всегда находится в почете. Я выбрал свою профессию и должен выходить на сцену, чтобы что-то передать другим — какие бы то ни было свои мысли или идеи. Это все о чем я думаю. Чтобы люди приходили на мои концерты, я стараюсь, чтобы они остались довольны. Будем радоваться каждому дню, солнцу и дождю с дождем или снегом без оттепели. Всегда находить что-то положительное. И это желание остается неизменным – быть собой и зрителем, больше оптимизма, уверенности в своих силах. У меня есть вера в свои силы и в то, что мне дано делать искусство. Всегда музыка была нужна. Во время блокады Ленинграда, даже в блокадном Ленинграде, симфонию Шостаковича играли, когда люди были уже на грани гибели.

Денис – это мой внук, расскажите о нем. Ему исполнится 18 лет в этом году. Почему именно вам он решил помочь? Возможно, вы выбрали другой вариант решения?

Да, Денис не стал таким же, каким был я. У него хороший уровень образования, он регулярно занимается в школе, дополнительно занимается до позднего вечера и ходит на курсы программистов. Когда-нибудь он станет хакером, и мы взломаем все мировые системы.

Вы говорили, что вы ужасный отец, потому что мало времени уделяете своим детям — сыновьям Алексею и Игорю…

Конечно же нет, но я была занята своими детьми. Невероятно. Это ужасно. Это было невозможно. Не только близкие, но и многие другие люди понимали, что я сделал именно так или иначе. Ребенок обиделся, что папа не сделал того чего хотел. Очень сложный вопрос — взаимоотношения отцов и детей; я имею в виду именно отцов, а не детей! Не потому что мама другой. Именно мама является основой семьи и дает жизнь ребенку.

Вы были откровенны и говорили о том, что допускали ошибки во время общения с противоположным полом. С высоты ваших сегодняшних лет, что вы можете сказать о том, как это было раньше?

Какой человек не ошибся? Я их даже и не знаю. Я не буду начинать с того, что я так начну, но если бы я так начинал, то сделал бы так. Этого нет и никто не сможет сделать. В этом мире, в котором мы живем, мы должны жить сегодня и сейчас. Вчерашний инцидент нельзя исправить. Но для этого необходимо сделать определенные выводы и работать в правильном направлении. Поэтому любой человек хочет измениться. Он может стремиться к совершенству, но для этого есть все возможности. Назовите пример: пандемия, для кого-то это была судьба и он купил музыкальный инструмент — научился играть на трубе, фортелиано или арфе.

Большинство людей, которые были в состоянии алкогольного опьянения, попросту напились. В этом случае все зависит от каждого человека в отдельности. А мы своими руками делаем нашу жизнь, наше настоящее и будущее. Не стоит останавливаться на достигнутом, нужно идти вперед. На высоте ваших нынешних лет, я бы сказал так: «С высоты прошедших лет, вам следует трижды наступить на грабли». Раз пришёл, второй… Хватит! В этом случае можно будет что-то изменить и стать лучше. А вот если сильно захотеть этого, то многое можно исправить и улучшить.

Share

Recent Posts

Аманда Холден раскрывает удивительный ритуал перед шоу Саймона Коуэлла, его коллеги по фильму «Британские таланты», и шутит: «У него есть фактор грудных мышц»

| Аманда Холден раскрыла новый ритуал Саймона Коуэлла перед шоу сериала «Британские таланты» этого года.…

45 минут ago

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО EDEN: Самый эксклюзивный джентльменский клуб Лондона White’s, где король Чарльз провел свой мальчишник, приветствует своего первого члена из Саудовской Аравии

Ни один джентльменский клуб не гордится своей репутацией оплота истеблишмента больше, чем клуб «Уайт», основанный…

3 часа ago

Жена Канье Уэста Бьянка Ценсори попала в неприятную ситуацию: ее Porsche за 114 тысяч долларов БУКСИРУЮТ сразу после того, как ее заметили за рулем.

Жена Канье Уэста Бьянка Ценсори пережила досадную аварию, когда ее серебристый Porsche был отбуксирован в…

6 часов ago