Алексей Чумаков: «Люди думают, что раз мы не показываем дочку, значит, она больна»

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали родителями три с половиной года назад. Актриса тщательно скрывала беременность и даже после рождения наследницы практически не комментировала радостное событие. На сегодняшний день положение звезд не изменилось. Они уверены, что малышка Амелия не выбрала публичный образ жизни, поэтому в излишнем внимании ей не нужно.

Вот только скрытность артистов привела к тому, что о ребенке ходили противоречивые слухи. «Некоторые пишут, что мы не показываем дочку, потому что она больна. Знаете, не стоит обращать внимание на идиотов, убеждать их, вступать в спор или, не дай Бог, оправдываться. Идиотов всегда намного больше, чем на это есть время », — убежден Чумаков.

Влюбленные живут в России, но много времени проводят в Испании, чтобы дочь росла на море.
Влюбленные живут в России, но много времени проводят в Испании, чтобы дочь росла на море.

Влюбленные прекратили домыслы на щекотливую тему. Амелия, по их собственному признанию, абсолютно здорова, становится умной и активной. Еще она любит музыку, но пока родители не строят планов относительно будущей профессии малышки.

не пропустите Юлию Ковальчук: «Для меня роль матери важнее, чем быть певицей»

Конечно, Алексею и Юле регулярно задают вопросы о рождении второй. Звезды задумывались об этом, но считают, что в этом случае лучше положиться на Бога. «Вы не можете решить — мы будем следить за мальчиком завтра в 13:07. Как Бог даст, так что поехали. Вернее, не пойдем, а мальчик к нам приедет », — уверен Чумаков.

Теперь влюбленные стараются подарить единственной дочери максимум любви. При этом им удается не только воспитать ребенка, но и сделать карьеру. В интервью журналу «7 дней» пара призналась, что постоянно находится в творческом поиске. Недавно они выпустили дуэтную песню «White Flag», которая быстро стала хитом, и у обоих запланировано много концертов на лето.

Фото: Легион-Медиа, Instagram