Александра Власова

Его партнерами по кадру были Мария Куликова и Александра Власова. Первый сыграл законного супруга, а второй — юную любовницу, с появлением которой все начинает разваливаться. 30-летняя Александра рассказала у о том, как проходила работа над сериалом, о своих личных секретах красоты, а также об отношениях с мужем.

Как снимали сериал? Какие у тебя впечатления от работы?

Не помню, сколько дней длились съемки и сколько было смен. Но впечатления остались отличные. Мы работали с режиссером Александром Барановым, и он предоставил большое поле для творчества. Маша Куликова и Егор Бероев — прекрасные актеры с большим опытом работы. Было интересно наблюдать, как они работают и учатся.

У вас много сцен с Егором Бероевым. Он вам как старший товарищ помогал?

Я благодарен судьбе за то, что она подала мне знак вовремя, и я стал художником. То, о чем я мечтала, сбылось. Помню, как в детстве смотрела «Турецкий гамбит» с Бероевым в главной роли, а теперь играю с ним. На съемочной площадке мы, конечно, что-то меняли, экспериментировали в сценах.

Герой Бероева влюбляется в молодого провинциала

Вы начинали как модель и занимались рекламой, а потом пошли в кино. Помните эмоции перед первым проектом?

Да, я снимался в рекламе два года — этот съемочный опыт мне очень помог в будущем. Я окончила театральное училище Германа Сидакова в 2015 году, и через некоторое время меня пригласили на первое прослушивание в сериал «Три королевы». У меня там была одна из главных ролей. Очень крутая и сильная работа. Не могу выделить одного режиссера в качестве любимого: у каждого свой подход.

Как ты держишься в тонусе? Ты занимаешься спортом?

Я стараюсь контролировать свое питание: хотя бы трижды в день, но желательно чаще. И пью много воды: от 1,5 л в сутки. Я стараюсь спать по семь часов, когда могу. Я ходила на йогу и растяжку, но когда начинаются масштабные проекты, работаю шесть дней в неделю, я никуда не могу. Что касается серфинга, то больше им занимается мой муж Артем. Я тоже встал на доску, но это довольно травматичный вид спорта. Я решил, что не буду рисковать.

Героиня Саши Алены забирает из семьи женатого мужчину

Вы снимаетесь в кино, а ваш муж Артем работает на телевидении. Вы обсуждаете работу дома?

Конечно! В любых отношениях, кроме партнерских и любовных отношений, важна дружба. Слушаю его рассказы, он мой. Но иногда прошу его остановить меня, потому что я могу много говорить о работе. Мы любим вместе ездить в отпуск, стараемся делать это как можно чаще. Недавно, например, улетели на 10 дней. Еще мы любим, когда к нам в дом приходят гости.

У вас бывают кризисы в отношениях?

Думаю, они есть у всех. Было бы странно, если бы люди вообще не ругались. Как-то все приходит само с собой, с опытом. Находим общий язык и радуемся жизни.

Как ситуация с коронавирусом повлияла на ваши планы?

Наверное, не повлиял глобально. Просто большие проекты переместились в будущее. После самоизоляции мы начали снимать проект в Калининграде. А теперь меня привлекает еще одна интересная картина. История пандемии дала мне возможность дышать, заниматься домашними делами, выращивать цветы. Получил огромное удовольствие, потому что иначе я бы продолжал много работать, я устал. У всего есть свои преимущества.

08474

На телеканале «Россия 1» стартует многосерийная драма «Зови меня мамой». Анна Старшенбаум сыграла главную роль. Почему именно эта работа стала для нее знаковой и с какими трудностями ей пришлось столкнуться во время съемок, актриса рассказала накануне премьеры.