Александра Стриженова о своем отце-насильнике, разводе с мужем и покорении шоу-бизнеса

Александра Стриженова
Александра Стриженова

В какой-то момент Александра поняла, что они с мужем не понимают друг друга, поэтому решила расстаться. Все прошло без скандалов и истерик: супруги мирно поговорили и пришли к единому мнению, что разрыв неизбежен, а мучить друг друга попросту нет смысла.

«Было много мыслей о разводе, потому что в тот момент я поняла, что в этом суть! Артур всегда был и остается хорошим отцом и моим лучшим другом, поэтому никаких скандалов и истерик не возникало. Мы спокойно поговорили и решили, что Артур отойдет от нас, но это, естественно, не повлияет на отношение к детям (у пары есть общий сын Алан и дочь Миа, — прим. а). Он действительно собрал свои вещи и уехал. Я очень переживал по этому поводу, но, как я уже сказал, волна непонимания и холода взяли свое. Я восприняла этот факт как новый этап в своей жизни, но все равно очень волновалась », — призналась Стриженова.

Саша и Артур сумели преодолеть кризис в семье
Саша и Артур сумели преодолеть кризис в семье

Одно время пара жила отдельно, но Артур продолжал звонить детям и приходить к ним в гости.

«Сказать, что мне тогда было сложно, значит ничего не сказать. Муж всегда помогал мне с детьми, по дому, на работе, мог дать правильный совет и поддержать меня. Могу ли я начать новые отношения с развода с ним? Я не могу точно ответить на этот вопрос, потому что нужно ко всему приходить. В любом случае жизнь, как ни крути, продолжается, и каждый из нас имеет право на счастье. Когда он ушел, я не понимала, как дальше буду жить, а когда он пришел к детям, я почувствовала от него сильнейшую помощь и поддержку », — продолжил Саша.

Однажды Стриженова назначила Артуру встречу в ресторане. Именно в этот день пара решила, что расставание в их случае ни к чему хорошему не приведет.

«Мы долго разговаривали, обсуждали и обсуждали каждый момент нашей тогдашней совместной жизни и все же пришли к выводу, что мы семья, поддерживающая друг друга и детей. Конечно, по большей части оба были заинтересованы в примирении, но, может быть, каждый из нас думал об этом по-своему … Тем не менее, теперь мы снова вместе! «- сказала брюнетка.

Александра записала свой первый трек
Александра записала свой первый трек

Теперь, когда в семье все хорошо, Стриженова стала еще больше работать над новыми проектами. Итак, она записала трек и сейчас всерьез задумывается о том, чтобы начать штурм российского шоу-бизнеса.

«Да, у меня есть песня. И она прямо обо мне. Я очень уверенный в себе человек, ориентированный на результат! Поэтому в этой композиции каждая строчка обо мне. Автор текста — моя давняя подруга Екатерина Смирнова, которая знает меня много лет практически со всех сторон и точно передала публике мое отношение и мои, так сказать, планы. Очень давно увлекаюсь пением и вообще тем, что связано с творчеством. Идея записать свой хит посещала меня давно, и как только я нашел людей, которые точно и четко передают мой образ и в мелодии, и в тексте, сразу решил, что пора начинать. Пока есть только одна песня, но, конечно, я не буду на ней останавливаться. Пишу альбом, скоро сниму видео », — сказала брюнетка.

Саша намерен покорить российский шоу-бизнес
Саша намерен покорить российский шоу-бизнес

Напомним, помимо творчества Александра Стриженова активно занимается добрыми делами. «Благотворительность — это мое второе я! И пока есть хоть малейшая возможность помочь людям, я не перестану этим заниматься. Зачем? Потому что, как вы знаете, я сам очень долго нуждался в помощи людей. Теперь я хочу сказать «спасибо» этому миру! Благотворительный фонд, президентом которого я являюсь, очень активно помогает нуждающимся. Закрываем огромные сборы на лечение, алименты. К сожалению, не всегда хватает ресурсов и средств, чтобы помочь всем, кто обратился к нам, но мы постоянно над этим работаем. Помимо фонда, я систематически помогаю людям, попавшим в сложные жизненные ситуации. Я считаю, что наша команда отлично работает, и если бы нас были тысячи, мы бы обязательно изменили мир к лучшему! «- отметила многодетная мать.

не пропустите Александра Стриженова: «Отец изнасиловал меня и свою ученицу, которая его родила»

Единственное, что иногда печалит Сашу, — это плохие отношения с собственным папой, который … изнасиловал ее.

«Я не поддерживаю никаких связей с отцом, и я не собираюсь устанавливать с ним никаких контактов. Этот человек никогда в моей жизни не был «папой», поэтому он просто чужой мне и моей семье. По сей день с ненавистью и болью вспоминаю каждый день своего детства, когда я жил рядом с ним. Теперь человек просто не хочет встречаться со мной лицом к лицу на каких программах, интервью и только потому, что он знает, что мне есть что сказать. Мне очень жаль, но мне жаль вас! Сожалею! Могу сказать одно: я сделаю все, чтобы мои дети, повзрослев, с гордостью называли Артура отцом! «

Фото: личный архив, Instagram