Александр Жулин: «Илья Авербух пригласил меня в« Ледниковый период », а потом не перезвонил»

Александр Жулин
Александр Жулин

Александр Жулин несколько лет был тренером «Ледникового периода» Первого канала вместе с Ильей Авербухом. Фигуристка надеялась поработать в новом сезоне, если бы не странное поведение коллеги. «Он пригласил меня в июле, а потом где-то самоуничтожился и не перезвонил мне. Потом он мне объяснил: «Саш, в этом году из-за пандемии бюджет был сжат, даже стыдно было вам это предложить». И я говорю: «Может, 20 долларов спасли бы меня. В любом случае нужно было это предложить », — напомнил спортсмен.

Однако фигуристам удалось мирно уладить спорный момент: «В общем, обнимались, шутили, смеялись. Он сказал, что ошибался. И я: «Да. Но, тем не менее, мы еще десять лет работали. «Но я понял его идею, потому что он взял молодых ребят Денкова и Ставиского, Лену Масленикову, с которой работал всю жизнь».

Фигуристы уже много лет сотрудничают в ледовых шоу.
Фигуристы уже много лет сотрудничают в ледовых шоу.

57-летний Жулин также признался, что в любом случае отказался бы от Авербуха из-за проблем со здоровьем. Ведь сейчас у звезды спорта имплант в шейный отдел позвоночника. «Мне сделали серьезную операцию. Вставьте клетку. Безумно благодарен Андрею Анатольевичу. Это просто замечательный хирург, доктор наук в Склифе. 30 дней меня мучили боли, и он сказал мне: «Потерпи. На это должно уйти около 40 ». Думаю:« Какая разница? Ошейник ношу, боль адская, не могу заснуть. Пью лекарство, но ничего не проходит ». И вот как, взмахом руки палочка-выручалочка, на 31 день стало лучше, на 32 — чуть не забыл, что со мной что-то сделали. «

не пропустите Бузова о несправедливых оценках шоу «Ледниковый период»: «Да хоть ноль поставят …»

Тем не менее Александр с большим интересом следил за развитием событий «Ледникового периода». Так, фигурист заявил, что ему было непросто наблюдать за работой Загитовой.

«Вначале, если честно, меня не обидела Алина, но смотреть было невозможно: ее слова застряли, и вообще все как-то не так. А потом, когда Ягудин занимался своим делом, там что-то болтал, а Алина начала интервьюировать спортсменов, уже было видно, что не все говорят ей на ухо, она сама как-то пыталась пошутить. К концу проекта она, конечно, прибавила процентов на 50-60, и все стало смотреться очень гармонично, нормально. Во-первых, человек ко всему привыкает, а во-вторых, Загитова — симпатичная девушка, на экране она отлично смотрелась. Думаю, с точки зрения привлечения зрителей к этому проекту, а именно Загитова и Бузова, рейтинги подняли два серьезных юнита », — рассуждал спортсмен в YouTube-шоу Василия Конова.

Фото: Легион-Медиа