Александр Задоинов

Саша и Ксения уже присоединились к борьбе за победу в конкурсе «Свадьба на миллион». В интервью Александр рассказал о том, почему он не женился раньше, а также поделился своим внутренним достоянием.

— Саша, как изменились твои отношения с Ксюшей?

Я впервые встретил девушку, на которой хотел жениться. Я выбрал ее, не задумываясь. Такого никогда не было в моей жизни.

— Собираетесь ли вы жениться, потому что оба верят в Бога? Или доказать, что ваши отношения серьезные?

Мы оба сделали большой шаг: я впервые стала мужем, а она стала женой. Мы верим в Бога, мы верим в чудо, для нас свадьба — это ритуал, который запечатлет наши сердца клятвой перед Богом. Это дает вам еще большую уверенность в том, что мы созданы друг для друга.

Для Задоинова брак с Ксенией - первый

Для Задойнова брак с Ксенией — первый

— Как вы думаете, почему, несмотря на обилие романов, вы женились только сейчас?

Я вышла замуж за Ксюшу, потому что была уверена, что это не мимолетное дело. Возможно, я не был готов раньше, возможно, я сталкивался с женщинами, которые не подходили для моего видения семьи. Или я не был их человеком. Так или иначе, но желание быть вместе было настолько велико, что мы подписались прямо на пандемию, не хотели ждать. Поэтому у нас не было торжественной свадьбы, и мы действительно хотели принять участие в конкурсе «Свадьба за миллион долларов». Если мы сможем победить, мы позвоним всем нашим родственникам!

Жена Александра Задоинова призналась, что потеряла ребенка

— Когда вы планируете совместного ребенка? Ксюша проходила специальные обследования? Кого ты хочешь — мальчика или девочку?

В Москве есть хорошие специалисты, и мы надеемся, что они помогут нам осуществить нашу мечту — зачать здорового ребенка. Наш возраст уже значительный, беременность должна быть выполнена правильно. Если честно, я действительно хочу деторождения, я хочу сына. Я хочу учиться с ним. Тем не менее, девочки больше, чем дочь их матери, им нужна любовь матери, образование. Но в целом я буду рад как мальчику, так и девочке.

Пара поженилась весной

— Саша, поскольку Ксюша никогда не была на реалити-шоу, ты готовил ее к «ДОМ-2»? Дал совет?

Ксюшка чувствует себя вполне комфортно на проекте, я не давала ей никаких советов. У нее такой характер. Я знал, что ей понравится молодежная атмосфера, где много общения. Единственное, что я ей сказал, это не бояться. И она, как мудрая женщина, последовала моему совету.

— Саша, тебя постоянно ругают в Сети из-за того, что ты не видишь своих детей от предыдущих отношений. Какова реальная ситуация?

Люди совершенно разные и по-разному воспринимают мои отношения с детьми. Но это мои отношения! Они не должны зависеть от окружающей среды или мнения, которое навязывает общество. Мы живем вместе с нашей старшей дочерью, мы были в Сочи весь прошлый год. Я записал ее в приличную гимназию, она хорошо учится со мной. На лето я привез ее к маме в Ярославль. В последний раз я видел мою младшую дочь в марте, так как у меня напряженные отношения с ее матерью Элиной, она всегда недовольна всем, что происходит в моей жизни. Редко можно увидеть друг друга. Я надеюсь, что когда моя дочь вырастет, она будет меньше зависеть от мнения своей матери, и я обязательно буду проводить с ней больше времени, уделять ей больше внимания.

— С кем вы общаетесь на реалити-шоу?

С каждым! С кем-то у нас дружеское общение, с кем-то нейтралитет.

В сериале у Задоинова хорошие отношения со всеми.

— Саша, как тебя приняли хозяева телепроекта? Есть ли с ними споры?

Они приняли меня хорошо, и я благодарен хозяевам за это. Было приятно видеть знакомые лица. У нас нет споров, атмосфера на проекте дружелюбная.

Александру Задоинову пришлось отменить шикарную свадьбу из-за коронавируса. Однако даже глобальная эпидемия не могла помешать подписанию бывшего участника «ДОМ-2» и его избранной Ксении. Лишь несколько друзей супружеской пары посетили скромную церемонию.

Александр Задоинов женился