Александр Васильев: «Меня пытались заменить в« Модном приговоре »

Александр Васильев
Александр Васильев

Сегодня уже сложно представить другого ведущего на месте Васильева, хотя, как признается шоумен, продюсеры не исключали кадровых изменений. «Я присоединилась к Fashion Sentence 12 лет назад, которую, к счастью, провожу давно и успешно, несмотря на то, что меня пытались заменить, а не только свергнуть. На ком? Ну, на два дня меня заменили Андрей Бартенев, Валентин Юдашкин, Цискаридзе … », — поделился Александр Александрович.

Искусствовед отмечает, что в первую очередь ему нравятся гости передачи. Ведь в силу своего образа жизни и положения в обществе он никогда бы не встретил людей, живущих в глубинке, в неизвестных ему уголках страны в своем окружении.

«Женщины происходят из таких интересных мест … Такие интересные профессии … Я с ними раньше не встречала. Многие говорят: «Васильев — сноб! Разве он не знал ни одной доярки? «Нет! Дворянка знала, а доярка — нет. Я, например, встретила зоопарка — она ​​произвела на меня впечатление. Или вот женщина, толкающая поезд. Силач! Можно паровоз! вы встречаетесь с таким человеком? »- удивляется модный эксперт.

Николая Цискаридзе пригласили выступить ведущим шоу
Николая Цискаридзе пригласили выступить ведущим шоу

При этом 62-летний Васильев не смотрит на таких героинь с пренебрежением. Он поддерживает с ними связь и с радостью принимает от них приятные сюрпризы. «Я дружу с ними. Мне приносят огурцы, творог, пироги. Я получил от них столько подарков! »- сказала звезда.

Не пропустите: специалисты Fashion Verdict сделали из дешевой куклы стильную блондинку

В последнее время Александра Александровича не попадают даже в злобные критики. Он уверен: все дело в сложной эпидемиологической ситуации, заставившей хейтеров задуматься о своей жизни, а не о своей персоне.

«Вы не можете угодить всем. Это бессмысленно. Всегда найдется кто-то, особенно какой-нибудь ленивец на диване или тот, кто чего-то не добился, который думает, мол, Васильев — все, а мне — ничего, надо бы его забрать. Раньше я уделял этому много внимания. Я даже добавил седые волосы к своей бороде из-за этого опыта. А теперь мне совершенно наплевать. Хейтеров почти нет, они погибли во время пандемии. Потеряли работу, те, кто успел покататься в Интернете и нажать на ключи, должны были как-то заработать: убрать квартиры, посидеть с ребенком … Им пришлось ехать в села, домой », — сказал он на YouTube. шоу «Стрелец-молодец».

Фото: Легион-Медиа, Instagram