Александр Шоуа: «Как бы женщина ни старалась, она не может быть независимой от мужчины».

Александр Шоуа
Александр Шоуа

47-летний Александр Шоуа принял участие в шоу Аллы Довлатовой. Радиоведущий спросил артиста, хочет ли он, чтобы его дочери получили хорошее образование и стали самостоятельными. Напомним, у музыканта есть старшая наследница от первого брака Майя и младшая дочь Таисия от союза с Натальей.

«Как бы женщина ни старалась, она не может быть независимой от мужчины. Потому что ровно половина людей – мужчины. Так или иначе, восхваляемый феминистками мир амазонок как таковой отсутствует, потому что все, чем они пользуются сегодня. Эти неузнавающие мужские семена в их жизни, все, что они используют, было изобретено мужчинами. Поэтому мои девочки должны получить образование и знать, что есть обратная сторона, от которой тоже многое зависит », – сказал он в вечернем шоу на Русском радио.

Супруги вместе с 2012 года
Супруги вместе с 2012 года

Кстати, Сева признается: у него напряженные отношения с 21-летней Майей. Девочка росла без отца, музыкант ушел из семьи, когда она была совсем маленькой. Наладить общение Александра решила лишь сравнительно недавно, но отвечает взаимностью редко. Певица вздыхает, что если Майя решит выйти замуж, то она не будет знакомить жениха с родителем.

не пропустите Александр Шоу о распаде «Непары»: «Я призывал людей хотя бы трезвыми прийти на концерт»

«Она придет ко мне в последний момент. Не исключено, что она представит факт. Но я никогда не обижусь на это, потому что Маюшка … Скорее, она должна на меня обидеться. Я очень много соскучился в жизни, связанной с ней. Я ее очень люблю и все построено на этом. Манюня, прости меня, – обратился он к старшей дочери.

А вот семилетнюю Таисию артист радует вниманием, стараясь догнать первую наследницу. «Я говорю самому младшему:« Все, что я зарабатываю, – только для тебя ». Жена ругает, говорит, что вырастем эгоистом. Возможно, я как раз тот возраст, когда хочется побаловать себя. От сладкого могу отказаться », – засмеялся музыкант.

Фото: Легион-Медиа, Instagram