Александр Петров исполнил последнюю мечту девушки, умирающей от рака – фото

Александр Петров
Александр Петров

За судьбой Вали Харичевой в социальных сетях следили тысячи неравнодушных людей, в том числе многие звезды. Знаменитости даже собрали деньги на лечение малышки, но даже лучшие врачи не смогли ей помочь. Прекрасно понимая, что Валя уезжает, родители решили устроить дочери последний праздник.

«Валя сказала, что мечтает о новом iPhone. Вечером один человек принес ей в подарок телефон. Валя не сразу поняла, кто это, так как уже не очень хорошо его видела. И когда она все поняла, то заплакала, потому что ей принесли iPhone … Александр Петров. Выяснилось, что Валя очень мечтала с ним познакомиться, рассказывала об этом в больнице, но там не смогли осуществить эту мечту. Валя была так рада, что даже не обратила внимания на долгожданный iPhone: она только смеялась над Сашиной шуткой и плакала от счастья », – рассказали волонтеры Дома с Маяком.

не пропустите Александр Петров: «Мне не нужны большие дома, машины и яхты»

Валя умерла через несколько дней после организованного для нее праздника. Это была трагедия для всех близких, но они признались, что благодарны волонтерам, потому что благодаря их усилиям последние месяцы жизни ребенка были наполнены счастьем.

«Летом нам удалось вывести Валю на море. Она никогда не видела моря и очень мечтала об этом путешествии. Благотворители хосписа оплатили ее поездку, и Валя каждый день купалась в Черном море, каталась на банановой лодке, парашюте и всех аттракционах. В истории хосписа у Вали были самые сильные боли. Ей пришлось давать очень большие дозы лекарств. Но все равно мы с ней много сделали », – сказала мама девочки.

Актер давно занимается благотворительностью.
Актер давно занимается благотворительностью.

Напомним, что Вали диагностировали саркому Юинга четвертой степени с множественными метастазами. К тому времени, когда врачи обнаружили опухоль, шансов на спасение почти не было. Однако семья девушки все же решила поссориться. Валя лечилась у лучших специалистов России, но лечение на столь продвинутой стадии не помогло.

Фото: Легион-Медиа, Instagram