Александр Орлов: «Лабковский – фальшивый психолог. Профессионалы это не принимают »

Михаил Лабковский
Михаил Лабковский

59-летний Михаил Лабковский уверяет, что дороговизна его консультаций полностью оправдана. Ведь пациент экономит на длительных посещениях психолога и всего за одно занятие получает ответы на все вопросы. Помимо частной практики, специалист успешно появляется на телевидении, пишет книги и лекции.

Но есть и те, кто называет Михаила Александровича шарлатаном, просто пользуется его раскрученным именем и доверием людей. Такого мнения придерживается владелец сети японских ресторанов Александр Орлов: «Я считаю, что Лабковский – фальшивый психолог. Он вообще не воспринимается среди настоящих специалистов. “

Но ресторатор знает, о чем говорит, так как сам прошел обучение на клинического психолога. Он признает, что изучать основы этой профессии ему пришлось из-за внутренних противоречий: «У моих детей детство было намного лучше. У меня был негатив, борьба за выживание … Может, конечно, это хороший опыт, но это было непросто. Я всегда хотел быть врачом, и когда я понял, что им стать не судьба, я понял, что клиническая психология – это область, граничащая с медициной. Я ходил в школу как на каникулы. Мне было очень интересно ».

Орлов владеет сетью ресторанов Тануки.
Орлов владеет сетью ресторанов Тануки.

Полученные знания помогают Александру легко распознавать обманщиков. В частности, он с подозрением относится к рассказам известного сутенера – Петра Листермана, который утверждает, что устроил личную жизнь всех выдающихся личностей России. Так, например, он приписывает себе создание таких пар, как Водянова-Портман, Высоцкая-Кончаловский и других. «Он вообще фальшивый человек, какой-то мусор», – заверил Орлов в шоу на YouTube. «Слухи ходят».

не пропустите Модный психолог Михаил Лабковский: «Если ваш муж не хочет секса, ищите другого»

Предприниматель также критикует создателей бизнес-тренингов: «Она специфическая сволочь. Мошенники. Сто процентов! Включая самого главного – Тони Роббинса. Это обычные люди, которые занимаются коучингом. Они говорят, как стать успешным и богатым, при этом никогда не занимались бизнесом. “

Фото: кадр из YouTube-шоу Михаил Лабковский, Instagram