Categories: Шоу бизнес

Александр Незлобин: «Я пришел к выводу, что романтика должна быть запланирована»

Александр Незлобин

«Стенд подполья — это объединение комиков. По сути, мы предоставляем им услугу — мы создаем экосистему, в которой они растут и развиваются вместе с нами. Мы хотим, чтобы они были с нами по любви, а не по контракту. Мы с Сергеем сами работаем на сцене и понимаем ребят не как продюсеров, а как комиков. Наша цель — думать только о творчестве. Так что все победят », — заявил Незлобин.

В разговоре со StarHit комик рассказал, как ведется работа над сериалом, почему он решил покинуть Москву на период самоизоляции и как он планирует свое время.

Как вы выберете ребят для нового шоу?

У нас нет системы отбора. Просто есть много технических вечеринок, на которых комедианты могут выступать. И мы приглашаем на шоу тех, кому действительно понравился зал. Во время установки мы не навязываем смех, а вырезаем шутки, которые не входили и оставляли те, на которые была реакция. Постоянного членства нет, нас не волнует, выступает ли комик на конкурирующих каналах. Если у него смешные шутки и он хочет поделиться ими с нами, мы заплатим ему за съемку. А потом мы даже даем ему материал, который не принято делать по телевидению. Мы никого не заманиваем из TNT, мы не идем и не уговариваем.

Кем ты следуешь из стоячих?

Никто не конкретен, просто наблюдает, как меняется рынок. Со многими общаемся и дружим. Оказывается, я знаю обо всех.

Будет ли цензура в новом шоу?

Там будет редактирование. И тогда мы столкнемся с этим только по телевидению. Я имею в виду упоминание брендов. А на интернет-сайтах мы будем выпускать сырье, без цензуры.

Незлобин развивается как производитель сегодня

Каковы недостатки популярности?

Я не считаю себя популярным. Я, как и все остальные, хожу по улицам и езжу на метро. Люди не очень удивляются, когда видят меня. А из минусов … Теперь во время самоизоляции ко мне приходят курьеры с доставкой. Они поставили коробки на приличном расстоянии от двери, а затем воскликнули: «О, ты Незлобин? Давай сфотографируемся. «Они подходят близко, что сейчас очень опасно, и фотографируют. И мне очень неудобно от них отказываться.

Есть ли разница между TNT и STS? У вас есть опыт работы на обоих каналах.

Есть наверное. Я благодарен TNT, потому что именно на этом канале он начал свою карьеру. STS просто предоставил новые возможности, которые ранее не были доступны. Когда вы идете в другую компанию, вы обычно выигрываете в зарплате. Но меня больше привлекали возможности продюсирования.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин заманили в СЦ

Куда уходит ваша самоизоляция: в Москве или на даче?

Нам удалось снять дом в пригороде. У нас есть собака и ребенок, так что это было правильное решение.

В таком напряженном графике, можно ли посвятить время семье?

В первые две недели самоизоляции мне даже удалось стать домохозяйкой: я готовила завтрак и гуляла с собакой. И теперь работа накопилась. Я спал четыре часа и уже что-то монтирую. Фильмы, снятые до карантина, показали хорошие оценки по СС. Мы придумали еще одну пятиминутную «Яркую новость» от Антона Лирника и Сергея Светлакова, которые не относятся к сегодняшним ужасам и создают немного позитива. Но Сережа больше озабочен этим.

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

Где вы получаете новые идеи и вдохновение?

Само тело начинает придумывать. Мне кажется, теперь о самоизоляции пришло время для вдохновения.

У тебя свидание с женой? Есть ли время для романтики?

Я пришел к выводу, что романтика должна быть запланирована. Раньше было много событий, и не было много времени для семьи. Мы особо никуда не ходили, а дома устраивали свидания. Но сейчас я организовал график так, чтобы все было вовремя. Я стараюсь, чтобы суббота и воскресенье всегда были выходными.

Как изменилась Москва с тех пор, как вы переехали сюда?

Хаха Конечно, красивее. Здесь больше возможностей, проводить свободное время стало удобнее. Когда я прибыл в столицу, я жил в квартире, от которой до станции метро «Таганская» понадобилось 40 минут. Постепенно он переехал в центр города и понял, что все изменилось. Москва или уровень жилья — я не знаю. Обе. Я отказался от машины и начал пользоваться общественным транспортом. Даже продал машину. Снимаю сейчас иногда.

Как часто вы общаетесь с близкими?

Я пытаюсь связаться, планирую пойти посмотреть. Но я хочу, чтобы они приходили ко мне больше.

Share

Recent Posts

McFly демонстрируют свои невероятно подтянутые телосложения, выставляя напоказ МНОЖЕСТВО пресса во время пляжного дня в Рио после завершения шоу в Бразилии.

МакФлай доказал, что гастроли определенно поддерживают их в форме, поскольку ранее на этой неделе они…

18 минут ago

Йоханнес Радебе из Strictly сдерживает слезы, рассказывая, что его семья была вынуждена пропустить премьеру его тура после того, как ей запретили въезд в страну.

Профессионал танца со звездами Йоханнес Радебе сдержал слезы во время премьеры своего шоу после того,…

2 часа ago