Александр Незлобин

«Стенд подполья — это объединение комиков. По сути, мы предоставляем им услугу — мы создаем экосистему, в которой они растут и развиваются вместе с нами. Мы хотим, чтобы они были с нами по любви, а не по контракту. Мы с Сергеем сами работаем на сцене и понимаем ребят не как продюсеров, а как комиков. Наша цель — думать только о творчестве. Так что все победят », — заявил Незлобин.

В разговоре со StarHit комик рассказал, как ведется работа над сериалом, почему он решил покинуть Москву на период самоизоляции и как он планирует свое время.

Как вы выберете ребят для нового шоу?

У нас нет системы отбора. Просто есть много технических вечеринок, на которых комедианты могут выступать. И мы приглашаем на шоу тех, кому действительно понравился зал. Во время установки мы не навязываем смех, а вырезаем шутки, которые не входили и оставляли те, на которые была реакция. Постоянного членства нет, нас не волнует, выступает ли комик на конкурирующих каналах. Если у него смешные шутки и он хочет поделиться ими с нами, мы заплатим ему за съемку. А потом мы даже даем ему материал, который не принято делать по телевидению. Мы никого не заманиваем из TNT, мы не идем и не уговариваем.

Кем ты следуешь из стоячих?

Никто не конкретен, просто наблюдает, как меняется рынок. Со многими общаемся и дружим. Оказывается, я знаю обо всех.

Будет ли цензура в новом шоу?

Там будет редактирование. И тогда мы столкнемся с этим только по телевидению. Я имею в виду упоминание брендов. А на интернет-сайтах мы будем выпускать сырье, без цензуры.

Незлобин развивается как производитель сегодня

Каковы недостатки популярности?

Я не считаю себя популярным. Я, как и все остальные, хожу по улицам и езжу на метро. Люди не очень удивляются, когда видят меня. А из минусов … Теперь во время самоизоляции ко мне приходят курьеры с доставкой. Они поставили коробки на приличном расстоянии от двери, а затем воскликнули: «О, ты Незлобин? Давай сфотографируемся. «Они подходят близко, что сейчас очень опасно, и фотографируют. И мне очень неудобно от них отказываться.

Есть ли разница между TNT и STS? У вас есть опыт работы на обоих каналах.

Есть наверное. Я благодарен TNT, потому что именно на этом канале он начал свою карьеру. STS просто предоставил новые возможности, которые ранее не были доступны. Когда вы идете в другую компанию, вы обычно выигрываете в зарплате. Но меня больше привлекали возможности продюсирования.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин заманили в СЦ

Куда уходит ваша самоизоляция: в Москве или на даче?

Нам удалось снять дом в пригороде. У нас есть собака и ребенок, так что это было правильное решение.

В таком напряженном графике, можно ли посвятить время семье?

В первые две недели самоизоляции мне даже удалось стать домохозяйкой: я готовила завтрак и гуляла с собакой. И теперь работа накопилась. Я спал четыре часа и уже что-то монтирую. Фильмы, снятые до карантина, показали хорошие оценки по СС. Мы придумали еще одну пятиминутную «Яркую новость» от Антона Лирника и Сергея Светлакова, которые не относятся к сегодняшним ужасам и создают немного позитива. Но Сережа больше озабочен этим.

Александр Незлобин и Сергей Светлаков

Где вы получаете новые идеи и вдохновение?

Само тело начинает придумывать. Мне кажется, теперь о самоизоляции пришло время для вдохновения.

У тебя свидание с женой? Есть ли время для романтики?

Я пришел к выводу, что романтика должна быть запланирована. Раньше было много событий, и не было много времени для семьи. Мы особо никуда не ходили, а дома устраивали свидания. Но сейчас я организовал график так, чтобы все было вовремя. Я стараюсь, чтобы суббота и воскресенье всегда были выходными.

Как изменилась Москва с тех пор, как вы переехали сюда?

Хаха Конечно, красивее. Здесь больше возможностей, проводить свободное время стало удобнее. Когда я прибыл в столицу, я жил в квартире, от которой до станции метро «Таганская» понадобилось 40 минут. Постепенно он переехал в центр города и понял, что все изменилось. Москва или уровень жилья — я не знаю. Обе. Я отказался от машины и начал пользоваться общественным транспортом. Даже продал машину. Снимаю сейчас иногда.

Как часто вы общаетесь с близкими?

Я пытаюсь связаться, планирую пойти посмотреть. Но я хочу, чтобы они приходили ко мне больше.