Александр Мясников: «Я пропустил последний день рождения отца из-за моей первой любви»

Александр Мясников

Александр Мясников

Доктор Мясников является одним из самых признанных врачей в стране. Он ведет шоу на федеральном канале, в рамках которого рассказывает зрителям о здоровье, методах борьбы с болезнями и общей физической подготовленности. Александр Леонидович признает, что его судьба была предназначена с детства, потому что предки относились к людям в позапрошлом веке.

Мясников, 66 лет, еще в детстве знал, что он будет заниматься медициной, поэтому он читал книги, слушал рассказы врачей и инструкции своей матери. В какой-то момент, как и любой молодой парень, он хотел свободы и отношений. Вскоре молодой Александр начал встречаться с девушкой и побежал к ней на свидания. Однажды ради желанной встречи он пожертвовал даже общением со своим отцом Леонидом Александровичем.

«Ему было 45 лет, и у меня появилась первая любовь, и я пошел к ней. Он позвонил и сказал: «Папа, я не приду сегодня». Он ответил: «Как вы знаете». Девочки нашли след, но я пропустил последний день рождения моего отца: мы такие придурки », — сетует сегодня Мясников.

По его словам, он не успел поговорить с отцом и очень упрекал себя за это. В некотором смысле он компенсировал эту боль, общаясь со своей матерью Ольгой Алиевой, которая умерла в начале этого года. Ей было 92 года.

Ведущий программы «О самом главном» Александр Мясников: «Он предложил жене удалить миому и ребенка»

Мясников признает, что, несмотря на успехи в медицинской сфере, он не отказывается работать в эфире, потому что это дает ему возможность донести свою точку зрения до большого числа людей. «Сколько я могу взять в день: десять, сто, тысячу человек? И десятки миллионов смотрят телевизор — я знаю, что многие уже слушали мои тезисы и стали чувствовать себя лучше », — говорит доктор.

В эфире программы «Когда все дома» Мясников рассказал о главной теме последних месяцев — коронавирусе. Он говорит, что если у вас нет медицинской маски, то вы можете сделать ее дома из бинтов и ваты. А использованную маску можно дезинфицировать: достаточно использовать железо, потому что коронавирус умирает под воздействием высоких температур.

Фото: неподвижное изображение из шоу «О самом главном», Instagram