Александр Макогон

Во время подготовки к первому сезону режиссер Дмитрий Брусникин предложил актрисе постричься, чтобы подчеркнуть экстравагантность главного героя. «Она одержима, она превращается в разных« персонажей », она обнимает трупов, лжет, рискует ради правды. И ни один мужчина не может омрачить ее желание восстановить справедливость. Это феминистский фильм, но он не теряет своей актуальности », — призналась Анна.

После смерти мастера кресло директора занял Андрей Головков, и в сотрудничестве с командой он пытался сохранить дух «Бладхаундов». Александр Макогон рассказал о наследии Брусникина и работе с Банщиковым в интервью StarHit.

В этом сезоне Борис просто невероятно терпеливый муж рядом со своей женой, всегда «я на миссии». Но раньше это мешало им быть вместе, но вдруг это не мешало. Что изменилось?

Со временем человек ко всему привыкает, как мне кажется, но Борис любил Александра таким, какой он есть, и без работы она совершенно другая. Помимо семейных ценностей Александра также состоит из азарта и любви к истине, к которой она успешно добирается до сути. Плюс сам Борис всегда занят работой, и он понимает, что это огромная часть его жизни, которая занимает много времени.

Какие качества вам особенно нравятся в вашем персонаже?

Мне нравится, что Борис внимателен, искренен, любит Александру и не имеет иллюзий, любит детей, готов прийти на помощь — и в то же время он может пойти на крайние меры, чтобы спасти свою семью. Дальнейшие события, которые развернутся в нашей серии, это только подтверждают. Он не тихий домашний кот, он не каблук, а человек действия, в первую очередь.

Помимо художественной драмы, как вы думаете, почему герои Бориса и Александры имеют такие сложные отношения?

Отношения между людьми — это всегда всегда сложно, авторы проекта просто ставят перед собой задачу показать знакомые ситуации, проблемы и пути их решения. Даже если бы один из героев работал в другом месте, мне кажется, что их проблемы останутся такими же. Люди любят друг друга, потому что они разные, а наши герои очень разные, между ними постоянно вспыхивают искры.

Роль сына главного героя сыграла дочь Анны Банщиковой

И как будет развиваться противостояние Бориса и Петра Иноземцевых (отца ребенка главного героя — ред.) В этом сезоне?

Противостояние продолжается: Петр неожиданно возвращается, и снова начинаются проблемы. И Борис был в командировке в тот момент, но поскольку он был из спецслужб, он узнал, что Питер вернулся. Сюжет очень интересный, произойдет серьезное столкновение и борьба за семью и любовь. Каждый из соперников сделает все, чтобы достичь своей цели. Результат этого столкновения мы увидим в конце сезона. Кстати, интересно, что в жизни мы с Дмитрием Миллером дружим и часто встречаемся на разных проектных площадках, а в Снупе мы враги неопределимые.

Анна Банщикова: «Не смогла простить человека за глупость»

Когда вы столько лет работаете над проектом с кем-то, вы становитесь почти родственниками …

До Snoop мы дружили со многими, и в целом дружба иногда помогает в работе. Я работал с одним хорошим режиссером, и как-то во время разговора я сказал ему: «Мы редко видимся», а он сказал мне: «Не волнуйтесь, мужчины, как правило, друзья на работе». Мне понравилась эта фраза, потому что мы, партнеры по «Бладхаунду», однако, очень хорошо знаем друг друга и скучаем — нас очень сплотил Дмитрий Владимирович Брусникин.

Кстати, как изменился проект после появления нового директора?

Я не думаю, что сам проект сильно изменился, мы были вместе три сезона, и работа была положена на рельсы. Изначально я не планировал продолжать работу над проектом, когда мы потеряли нашего близкого друга и друга Дмитрия Владимировича, и для нас это была большая трагедия. Однажды я даже заметил, что на сайте подсознательно возникает ощущение, что он все еще рядом с нами и собирается подождать, пока он позвонит кому-нибудь. Но Андрей Головков — молодец, он не пытался изменить проект для себя и был чувствителен к тому, что есть: материал, наши отношения. Я очень ему благодарен.

В прошлом сезоне Александра Кушнир вышла замуж за Бориса Ненашева

Расскажите нам о работе с маленькой Машей, дочерью Анны Банщиковой. Анна сказала, что будет очень трудно убедить ребенка назвать незнакомца мамой, но как насчет «папы»?

Наша Маша, она Медведица, уже не первый сезон с нами, присутствует на сайте со времени беременности Ани. Я сам являюсь отцом троих детей и ладил с Машей с первого дня. Когда мы впервые встретились поближе, нас сразу же попросили сделать фотосессию в стиле «счастливой семьи» на берегу моря, и я подумала, что Маша меня напугает, но нет — дети, как правило, самые благодарные художники, они примите игру одним нажатием пальца, играйте с удовольствием. Даже когда Маша появилась на площадке в плохом настроении и капризничала, в ней проснулся «мотор-мотор» и внезапно появилось возбуждение, и она сразу же вступила в роль Миши. Маша замечательная, думаю, у нее генетический талант. Более того, она всегда мобилизовала нас: мы постарались сделать все качественно как можно быстрее, чтобы она не очень устала. Плюс она все еще импровизировала! Было много эпизодов, когда она поднимала разговор даже после предписанных сцен, и камера продолжала снимать нас.

За столько лет Геленджик, наверное, стал дорогим городом. У вас там есть любимые места?

Геленджик стал родным городом не только для меня, но и для моих детей — они всегда спрашивают там сейчас. У меня даже есть планы на Геленджик для старости: может, я куплю там дом на берегу моря, и дети приедут к нам. Здесь очень дружелюбные люди, а сам город компактный, чистый, зеленый. Я не люблю плавать в море, но очень люблю прогулки по набережной. А у нас с коллегами по «Бладхаунду» есть любимое в городе кафе — «Алые паруса», мы едем туда с первого сезона группой.

Бладхаунд 4: кто есть кто в сериале

Съемки пятой части уже закончены … Чего ждать зрителям — большие перемены или просто продолжение любимой серии?

Да, мы уже закончили работу над пятым сезоном, и от него не следует ожидать никаких потрясений, но все старые и новые персонажи будут органически переплетаться в интересных ситуациях, возникать истории и новые семейные проблемы. Я уверен, что зрители будут наслаждаться сезоном не меньше, чем предыдущие.

Александр Макогон быстро ладил с дочерью коллеги

Шоу четвертого сезона выпало на очень тяжелое время для страны и мира в целом. Как вы проводите время на карантине?

Мы уже переехали несколько лет назад за город, поэтому, конечно, мы не чувствуем себя так остро, но теперь дети все время дома, незапланированные каникулы и утренние занятия изменили нашу жизнь. Мы чувствовали очарование того времени, когда дети были в школе по утрам, и у нас было время для себя. И сейчас мы учимся онлайн практически круглосуточно. Но как-то уже даже адаптировался …

Что вы будете делать первым, когда закончится карантин?

Конечно, я надеюсь продолжить работу, прежде всего — у нас новый сезон, а многие другие проекты находятся в режиме ожидания. Но, прежде всего, я пойду в парикмахерскую к мастеру! До этого я никогда не думал, что во время карантина небольшие проблемы станут такими очевидными. Я особенно беспокоюсь о женщинах. Я думаю, что после карантина каждый сначала побежит в салоны красоты и парикмахерские.