Александр Лыков похоронил троих близких из-за коронавируса

Александр Лыков
Александр Лыков

Для Александра Лыкова минувший год стал очень тяжелым: пандемия сильно ударила по семье актера.

«Из-за вируса мы потеряли трех близких людей подряд — умерла смотритель, жена моего отца, мы похоронили мать моей жены. Моя дочь и ее семья все еще были очень больны. Но мы взяли себя в руки и разобрались с этой ситуацией. Мы были в этом не одни, а вся страна. Мы посмотрели друг на друга и вспомнили, через что прошли наши бабушки. Моя вырастила ребенка одна. Другой обычно носил хлеб во время голода, хотя было запрещено даже собирать колоски с поля. В то время на Кубани была ужасная ситуация. Но ничего — сохранили любовь и вырастили детей. Правда, наши бабушки тогда замотались, но внукам они показали пример! Так что до нас? Мы не сидели под бомбежкой, не прятались от фашистов в подвалах … Так что ситуация у нас осталась », — сказал 59-летний Александр Анатольевич.

Семье Лыковых за последнее время пришлось пережить немало горя
Семье Лыковых за последнее время пришлось пережить немало горя

Артист не скрывает: семейные дела всегда были для него в приоритете. Лыков дорожит женой Аллой Господенко, родившей ему дочь и сына.

Не пропустите Депрессию после ухода из «Улиц разбитых фонарей» и развода. Кризисы Михаила Трухина

«Семья — это живой организм, требующий трепетного отношения. И в то же время институт семьи стабилен. В нем каждый может получить поддержку, узнать себя с новой стороны и раскрыться. Что касается сохранения семьи, понимаете, нельзя просто механически брать и насильно объединять разрозненных людей. Так не работает. Это занимает много времени — долгий процесс, требующий от каждого большого терпения. Каждый в чем-то уступает, иначе семьи не бывает », — поделился секретом личного счастья актер в интервью« Вечерней Москве ».

Фото: кадр из цикла «Улицы разбитых фонарей», Facebook.com