Александр Гудков объяснил, почему Владимир Маркони перестал работать с Иваном Ургантом

Александр Гудков
Александр Гудков

По словам Гудкова, который, кстати, до сих пор сотрудничает со звездой Первого канала, Владимир хотел поработать над проектом, который он также возглавит. «И бросается с федерального канала на комментарий. Я ему говорю: «Выбирай ты — либо мы тут на помойку, либо ты хранишь проверенное видео в папке. Он там и там. Универсальный человек. Я понял, что Володя хочет расти. Он долгое время входил в состав автора, писал Ивану Андреевичу монологи », — поделился Гудков.

Маркони тщательно готовится к каждому шоу Comment Out. Он знает все вопросы и анекдоты, заранее их отрабатывает. Когда разразился скандал с шуткой про белорусский флаг (авторы позволили себе неприличное сравнение государственного символа — прим. «»), всей съемочной группе пришлось извиниться за политически некорректный юмор. Тогда многие рекламодатели разорвали контракты с шоу.

проверьте «Вы давно перешли черту»: фанаты бойкотируют Комментарий после неудачного релиза

«Я немного задумался, порассуждал после ухода спонсоров. Не скажу, что волновался, но был в депрессии », — признался Маркони в шоу« Осторожно, Собчак! «

Владимир Маркони
Владимир Маркони

Владимир также обсудил с Ксенией, насколько популярен КВН в 21 веке. По словам Собчак, этот формат устарел и устарел. «Не должно быть актуальности в каждом повторении, в каждом выпуске и каждой минуте», — ответил Маркони звезде.

Шоумен не впервые пытается защитить КВН, ведь именно эта игра частично привела его к успеху. «Когда ты уезжаешь из Кирова в Юрмалу на большой фестиваль, а есть легенды, которые ты видел по телевизору, то сердце, конечно же, замирает. Но потом быстро понял, что такие командные темы мне не очень близки, так как игр мало, и вы не всегда в юмористическом тоне. Поэтому я решил вести утренние передачи на Кировском телевидении, потом работал в других программах, а потом переехал в Москву. Вообще КВН был для меня актуален недолго. Но иногда смотрю короткие ролики с играми на YouTube, а раз в год смотрю финал. Я считаю, что Интернет по скорости обогнал телевидение. Но я по-прежнему благодарен КВН, потому что на одной из вечеринок я пожал руку многим приятным людям », — сказал Маркони у.

Фото: Легион-Медиа