Александр Головин

Звезде сериала «Кадетство» посчастливилось примерить довольно суровый образ дальнобойщика. Кажется, что помимо запоминания большого текста, придется столкнуться с другим испытанием — вождением грузовика. Но оказывается, что Головин имеет длительный опыт вождения, поэтому его ничто не пугало. «Да, мне приходилось перевозить настоящие вагоны и не раз. В общем, было много съемок с техникой, но мне все удалось. У меня есть водительские права с 18 лет, я всегда думал: «Если у вас нет машины в этом возрасте, значит, вы не мужчина …», — начал свой рассказ Александр.

Неужели на сайте не было никаких трудностей?

Если честно, у меня было два полных метра, оба прошли в Ярославле, мне пришлось их объединить. Наверное, самая тяжелая вещь в «Разбитом сердце» — это нагрузка. Например, мы сняли три разные сцены одновременно, одну за другой. Вы должны были знать текст очень хорошо, потому что съемки могли происходить до ночи, как в реальном фильме.

Вы ладили со всеми из партнеров по серии?

Мы с Катей Гусевой старые друзья, вместе играли в мюзикле «Норд-Ост». На самом деле, у меня много друзей среди актеров. Ваня Добронравов, Костя Шелягин, Аристарх Венес ….. С кем я работал, у меня тоже хорошие отношения. Есть ли в этом списке девушки? Конечно! Например, моя самая боевая подруга Даша Мельникова!

Сюжет сериала закручен на обмане. Ты знаешь его?

Наша жизнь такова, что постоянно кто-то обманывает. Я тоже слишком доверчив. Сейчас рядом со мной нет людей, которые могли бы предать. Но я помню одну неприятную историю … Я фанат различных украшений: я покупаю из разных поездок сам или кто-то дает. Однажды он гастролировал по Украине в Донецке и хотел получить большую сеть. Мой друг сказал: «У меня есть друг, который сделает ее дешевой!» Он полагал, что они пошли к нему, заплатили большую сумму денег и получили кулон. Через несколько дней я решил проверить его на качество, и знаете что? Получилась обычная цепь с напылением. Итак, близкий человек, которому доверяла жизнь, путешествовал с ним по городу и вдруг обманул!

Актер на съемочной площадке сериала

Тратить много денег на себя?

По-разному, это зависит от настроения, я могу сразу понизить большую сумму за один день, но могу сэкономить. Как говорится, все в доме. Правда, с возрастом я становлюсь умнее, а не спонсором. Какая самая большая покупка? Наверное, первая машина. Я вкладываю плату в недвижимость? Это было бы так много денег! Но я стараюсь работать так, чтобы они были.

Вы капризный актер?

Лучше спросить моих коллег. Я скажу наверняка себе, говорят они, человеку, который не должен так себя вести!

Знаменитости дружат уже более 15 лет

Что ты делаешь в карантине?

Сестра приехала с мужем и трехлетней дочерью. Мы объединились, мы никуда не денемся. Например, мы жарим шашлыки, делаем посадки … Товарищи часто звонят и жалуются, мол, устают от второй половины или детей. Я их не понимаю, вот моя племянница, солнышко! Она как отвлечение, все вращаются вокруг нее, нет никаких мыслей о негативе. Я также люблю готовить что-то в карантине самостоятельно. Мама научила меня готовить манты, Шарлотта … Но я чувствую, что кухня — не мое место. Лучше оставь это маме! Я знаю, у меня есть идеи повара, но пока я туда не ходила …

В одном из старых интервью они сказали, что, по их словам, не нравится, когда девушка берет инициативу в свои руки и знакомится с вами. Почему?

Тем не менее, девушка должна оставаться девушкой. Не зря говорят — запретный плод сладок. Я не виню их, когда они активны. Просто сейчас стало больше открытых, простых, легко доступных девушек. И некоторые скрытые качества исчезают …

Ребята из «Кадетства»: как живут актеры сенсационного сериала

Где можно встретить обычного фаната?

Сложный вопрос, я постоянно в дороге. Я был на фестивалях в Крыму и Краснодаре, гулял с друзьями по городу, поэтому люди подходили, знакомились, разговаривали. Включая девушек … Но я не сторонник таких частых знакомств, потому что моих доверенных людей достаточно, с которыми я чувствую себя комфортно. Но у каждого есть шанс …

Хорошим примером крепких отношений Саша считает своих родителей

На сайтах для поиска второй половины не сидел? Многие ваши коллеги не скрывают, что используют такие приложения.

Может быть, когда-нибудь я установлю это, чтобы смеяться ради веселья! И так, нет, вы можете найти вторую половину в реальной жизни. На что я обращаю внимание? Недавно мама смотрит на девушек вокруг и говорит, какая из них хорошая, а какая нет.

Тебе трудно влюбиться?

Я очень любящий, вокруг меня много красивых людей, а также умных и образованных. Влюбленность — это не минус, напротив, это значит, что сердце большое и доброе! У меня даже прекрасное отношение к одиночеству. Иногда мне нравится побыть наедине с собой, прямо в кайф. Но главное не долго, надоедает.

Желать себя через 5 лет?

Больше интересных ролей! Чтобы зритель мог смотреть на вас другими глазами и наслаждаться тем, что вы делаете на сцене или в кино! Так как ты забыл о любви? Она всегда имеет место в моем сердце!