Александр Емельяненко отправится с Федором в «мир» вопреки диктатуре Кадырова

Со временем братья поняли, что торопливо говорили.

Рамзан Ахматович, по-своему, решил бросить дрова в горячий огонь популярной санки. Сначала он дал всей стране повод «покопаться» о возможной драке между ним и Емельяненко-младшим, а затем, как говорится, дал добро на организацию поединка с Магой Исмаиловым под крышей АСА.

Тем не менее Александр решил проявить характер и, по слухам, отправится в мир вместе с Федором — давним заядлым противником Кадырова. После горячей сетевой ссоры, когда братья так откровенно говорили друг с другом, что даже посторонние испугались, началась фаза отрезвления.

Ходят слухи, что первыми не выдержали самые молодые, которые взяли билет на рейс в Токио, чтобы лично поддержать старшего в поединке с Rampage и, наконец, договориться. Давние разногласия в их отношениях казались слишком неестественными, особенно с учетом влияния третьей стороны, с которой Александру пришлось столкнуться.

Недаром многие заметили, что Емельяненко-младший после знаменитого «Федот, закрой свой рот!» Несколько дней отсутствовал в Сети и никак не отреагировал на объявление о своей схватке с болтливым Магомедом. Вероятно, «Саня» первым донес это послание до Федора, чтобы доказать ему свою независимость вопреки диктату Рамзана Ахматовича и заручиться поддержкой его брата в подготовке апрельского матча с Исмаиловым.

Если между братьями наступит мир, глава Чечни должен согласиться с тем простым фактом, что брат дороже для Александра, чем его покровительство. Кадырову нужно будет только проявить благородство и не мешать обещанной битве при ASA 107.