Алек Болдуин прощается с коллегой, которого случайно застрелил во время съемок

Алек Болдуин
Алек Болдуин

Мы попрощались с Галиной Хатчинс в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, где снимался «Раст». Похороны оператора организовала Международная гильдия кинематографистов.

На траурной церемонии присутствовали родственники и друзья погибшего. 63-летний Алек Болдуин также пришел попрощаться с женщиной, по вине которой произошла авария.

«Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического инцидента, унесшего жизнь Галины Хатчинс – жены, матери и нашего уважаемого коллеги. В данный момент я работаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, поддерживаю его и его семью. Мое сердце разбито из-за семьи Хатчинсов », – прокомментировал инцидент актер.

Галине Хатчинс было 42 года.
Галине Хатчинс было 42 года.

Напомним, во время съемок фильма пострадал и режиссер Джоэл Соуз. Некоторое время мужчина находился в больнице, позже его отпустили домой, чтобы выздороветь.

читайте “Ему придется заплатить”: семья убитого оператора Болдуина требует наказания

«Я очень опечалена потерей друга и коллеги Галины. Она была добрая, яркая, невероятно талантливая, боролась за каждый сантиметр и всегда направляла меня к лучшему. Я мысленно с ее семьей в это самое трудное время. Я благодарен за любовь, которую мы получили от нашего кинематографического сообщества, жителей Санта-Фе и сотен незнакомцев … Это, несомненно, поможет мне в моем выздоровлении », – сказал Джоэл.

По материалам New York Post, Deadline

Фото: Легион-Медиа, Instagram