Алана Мамаева: «За эти два года мой муж сделал все, чтобы у нас была нормальная семья»

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Супруги уже дали поклонникам намеки на примирение. Так, после известия о том, что Алана пыталась покончить жизнь самоубийством из-за измены Павла, было опубликовано видео, на котором пара вместе отмечает семейный праздник. Брюнетка отметила, что продолжает общаться с изменником и будет поддерживать с ним связь ради детей. «Все в порядке, — признала она.

Сегодня жена футболиста пообщалась с поклонниками в личном блоге. 33-летняя Мамаева призналась, что переживает бьюти-преображение после разрыва отношений. «Новая дорога, новые возможности, новая задница …» — с иронией отметила Алана.

Модель не игнорировала вопросы о личных проблемах и попутно комментировала романы Пола. «Я никогда не закрывала глаза на измену и не буду этого делать», — сказала она. — Я простил однажды. Вы верите в бумеранг? И как! Почему ты простила предательство? Я не простила, я дала человеку второй шанс, когда он этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так сложилось. Ну что поделаешь? «

Ирэн обратилась к юристам из-за преследований со стороны Аланы
Ирэн обратилась к юристам из-за преследований со стороны Аланы

Напомнили Мамаевой и зарубежной любовнице футболиста Ирене Гарсиа Морено: «Собираетесь ли вы в Испанию?» Алана поспешила ответить отказом: «Нет!» К слову, с соперницей модель уже успела поссориться через Интернет. Сначала она опубликовала данные документов и номер телефона испанки, а затем полностью перестала издеваться над ней. «Ты уже отдал все свое достоинство чужим мужчинам!» — обратилась к иностранцу жена спортсмена.

Возлюбленная Павла Мамаева обратилась к адвокатам из-за преследования жены

Напомним, Алана разоблачила мужа еще в 2018 году. Более того, Павлу удалось обмануть свою законную избранницу, находясь в СИЗО по делу об избиении чиновника. Футболист был влюблен в другую женщину. Но затем брюнетка решила простить своего ветреного супруга.

Фото: Instagram