Алана Мамаева: «После восьми лет пьянства Павла у меня возникло отвращение к алкоголю!»

Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Сейчас экс-супруги продолжают судиться друг с другом за имущество и общую дочь Алису – 32-летний футболист настаивает на том, чтобы ребенок проживал с ним. Алана надеется, что этого не произойдет, ведь Пол, по ее словам, ведет нездоровый образ жизни.

«После восьми лет алкоголизма Паши у меня возникло отвращение к алкоголю и к пьяным людям», – поделилась брюнетка в своем личном блоге.

Теперь сердце Павла принадлежит Надежде Санько.
Теперь сердце Павла принадлежит Надежде Санько.

Теперь Мамаев не один – после расставания с женой он стал встречаться с Надеждой Санько, которая, по заверениям Аланы, раньше с ней тесно общалась. Надежда в свою очередь отрицает дружеские отношения с бывшим избранником спортсмена и не экономит на негативе в ее сторону.

не пропустите “Немытую собаку!”

«Я люблю Пола за его внешний вид, душевный покой. С ним все очень замечательно. Продолжайте ненавидеть нас, это только укрепляет наши отношения. Я не хочу говорить об Алане. Не знаю, наркоманка она или нет, анализы у нее не сдавали. Но я уверен, что это трусливая, неадекватная, мерзкая женщина, в которой нет ни капли благородства. Все, что она делает, это дно! “- заявил на днях Санько.

У Надежды есть сын от предыдущих отношений, но пока она не торопится знакомить ребенка с Павлом, считая, что это еще рано.

Фото: Instagram