Алана Мамаева обвинила Павла в употреблении наркотиков

Павел Мамаев
Павел Мамаев

33-летний Павел Мамаев перенес операцию в Финляндии. Об этом стало известно, когда Надежда Санько опубликовала его фотографию в инвалидном кресле. Позже стало известно, что операция была проведена на ахилловом сухожилии, которое футболист неоднократно травмировал.

Однако поклонники Аланы подозревают, что спортсмен просто получил возмездие судьбы. «Паше снова сделали операцию! Карма? »- обратились к бывшему Мамаеву.« Я думаю, это последствия использования мячей. Есть много побочных эффектов. И, конечно, страдают соединительные ткани », – сказала модель.

Сын Аланы родился в браке с Александром Липовым.
Сын Аланы родился в браке с Александром Липовым.

Напомним, в прошлом году Алана предпочитала уклоняться от ответа на вопрос о зависимости Пола. «Мне кажется, вы слишком много думаете. Вы случайно не употребляете наркотики? «- рассказала она любопытным подписчикам.

проверьте «Нет высшего образования, и я горжусь этим». Как Алана Мамаева зарабатывает на браках со спортсменами

34-летняя модель перестала защищать футболиста после развода. Алана решила расстаться с избранником, не выдержав череды измен с его стороны. Сначала брюнетка узнала, что спортсмен переписывался с любовницей, когда отбывал срок за избиение чиновника. Затем Павел закрутил роман с эффектной испанкой во время сбора. Для модели стало настоящим ударом узнать, что Мамаев начал встречаться с ее подругой Надеждой Санько, которую она посвятила всем семейным проблемам.

Однако Алан решил начать судебную тяжбу против бывшего супруга, когда тот отказался усыновить ее наследника от предыдущего брака. Модель объяснила, что Павел воспитывал мальчика как своего, и решил оформить родительские права, чтобы сократить срок заключения. Теперь футболист перечисляет алименты только на их общую дочь. «Недавно Алиса произнесла такую ​​фразу:« Паша отказал моему брату, а я отказываю ему », – сказала Алана об отношении девушки к отцу.

Фото: Instagram