Алана Мамаева о выходке Павла на встрече с дочерью: «Я пришла с диктофоном. Какой позор”

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Алана Мамаева продолжает рассказывать о бывшем муже и его поведении по отношению к общему ребенку, восьмилетней Алисе. Так, 34-летняя брюнетка рассказала, что Павел почему-то решил записывать их личные разговоры.

«Друзья, как вам то, что Мамаев пришел на встречу с ребенком с диктофоном? Как на войну, встречу с ребенком. Какой позор», — возмущенно написала бывшая жена спортсмена.

Пара рассталась после измены футболиста с иностранной моделью
Пара рассталась после измены футболиста с иностранной моделью

Подписчики поддержали любимую блогершу: «У него явно нет друга-мужчины, который бы советовал ему настоящие мужские поступки. Пока он живет с хлопушкой, он с ней деградирует по полной. Что он там вообще написал?

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Многие уверены, что отношения портит новая жена Мамаева Надежда Санько. Женщина действительно часто высказывается против бывшей жены футболиста.

— Он бы и сам не додумался. Это все работа Наденьки. И он включен. Ох и тяжело ему будет оправдаться, когда дочь станет совсем взрослой»; «Сто процентов, я взяла диктофон, чтобы задать ребенку наводящие вопросы, а потом предъявить в суде. Ребенок может не понять вопрос и ответить так, как ему нужно», — возмутились фолловеры Мамаевой.

Спортсмен добился уменьшения алиментов на содержание дочери
Спортсмен добился уменьшения алиментов на содержание дочери

Напомним, недавно состоялось очередное судебное заседание, которое Павел выиграл. Он может встречаться с ребенком по средам, даже в выходные и новогодние праздники. Вы можете говорить по телефону каждый день. Но, самым главным для Мамаева было то, что выплата алиментов была уменьшена с 1/3 до 1/6 от общего дохода, чему Санько несказанно рад. Блондинка сейчас ждет ребенка, и ей не нравится, что муж платит наследнице крупные суммы.

не скучайте Павел Мамаев: «Дочка пишет: «Я отказываю тебе. Я хочу, чтобы ты умер”

«Прикрываясь детьми, человек хочет стать иждивенцем, и сохранить ее и своих родственников, сожителей — извините, этого не произойдет. Содержать ребенка — это одно, а поддерживать ребенка — это другое», — рассказала 36-летняя избранница спортсменки.

Фото: соцсети, Легион-Медиа