Актер сериала «Полицейский с Рублевки» нашел своего биологического отца.

Дмитрий Мазуров
Дмитрий Мазуров

39-летний Дмитрий Мазуров обратился в шоу «На самом деле», чтобы помочь ему найти своего биологического отца. Мать рассказала актеру, что безумно любит Владимира Яхно, он, только узнав о скором сложении, объявил о разлуке и скрылся. Звезда сериала задается вопросом, как мужчина мог бросить беременную девушку, и хочет лично его спросить об этом.

«За то, что я родился, можно сказать спасибо. И как дальше развивались события, я не совсем понимаю. В первом браке у меня было двое прекрасных сыновей. Мы не живем вместе больше десяти лет, но тем не менее я полностью участвую в жизни детей, потому что это мое », — поделился артист.

Однако он предполагает, что причиной жестокого поступка могли быть родители Яхно. Действительно, на тот момент Владимир был еще молодым человеком, и семья хотела для него другого будущего. «Моему отцу было 18 лет, когда я родился. Опять же, вспоминая себя в таком возрасте, понимаете, человек только что окончил школу, растерялся … »- размышлял Мазуров.

Игорь был рад встрече с предполагаемым сыном
Игорь был рад встрече с предполагаемым сыном

Старший сын Мазурова Георгий смог выследить Владимира Яхно. Молодой человек нашел своего деда в социальных сетях и завязал переписку. Сначала мужчина был рад общению с внуком, но вскоре снова пропал. А недавно мама Дмитрия и вовсе призналась, что на самом деле родила от старого друга Игоря Кириченко. Он, в отличие от Владимира, не скрывался от предполагаемых родственников.

Отец бросившего его в детстве героя-бортпроводника явился забирать наследство

«Дима, я не знаю, с чего начать, очень переживаю. Месяц назад я получил письмо от вашей мамы Людмилы, в котором она сказала, что вы мой сын. Я знал, что у нее есть ребенок, она даже прислала мне ваше фото. Но она была влюблена в Владимира, которого встретила после меня, и настойчиво утверждала, что отцом ребенка не я. Я всю жизнь любил Людмилу и до сих пор люблю … »- сказал Игорь.

Тем не менее Дмитрий сразу признался, что не чувствует родства с Кириченко и уверен: его настоящий отец Владимир. Разобраться в запутанной истории помогла ДНК-экспертиза, которая подтвердила догадки актера. «Вероятность того, что Игорь является биологическим отцом Дмитрия, равна нулю», — зачитал результаты Тимур Еремеев.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.