Актер из Улицы разбитых фонарей прошел детектор лжи после обвинений в похищении

Геннадий Свирь
Геннадий Свирь

Светлана Андреева уверяет, что, когда ее сыну было четыре года, его похитил популярный актер. Свирь якобы держал ребенка в неволе несколько дней, требуя выкуп. «Это был 1992 год. Я пришел за сыном в сад, и учитель сказал, что его уже забрал один из моих телохранителей. Бежала домой, мальчика, конечно, не было … Муж сказал, что в полицию обращаться не нужно. Позже Геннадий связался с нами и сказал, что если мы не соберем 30 тысяч долларов, то получим сына по частям, завтра получим посылку с его пальцем », – поделилась воспоминаниями женщина в программе« На самом деле »на канале. Один.

Андрей, которого похитили много лет назад, тоже пришел в студию и рассказал о худшем дне своей жизни. «Мне завязали глаза, отвели в подвал и надели наручники. Когда сняли повязку, я увидел двух мужчин. У одного из них на спине была татуировка, как и у Геннадия », – сказал потерпевший.

Андрей Андреев поделился страшными воспоминаниями
Андрей Андреев поделился страшными воспоминаниями

Свирь, в свою очередь, уверяет, что ничего подобного не было, и он не имеет отношения к похищению. Более того, Андреева пишет и присылает ему угрозы каждый день. «Террор продолжается уже месяц. Звонит Светлана и говорит, что на меня есть компромат … В 90-е он действительно работал на влиятельного бизнесмена. Потом у него начались проблемы с партнером. Этот мужчина был убит стрелой, я тоже присутствовал, но похищения ребенка не было », – признался 53-летний актер.

не пропустите Звезду “Улицы разбитых фонарей” Никиту Струкова задержали по обвинению в педофилии

Чтобы расставить все точки над «i», и Геннадий, и Андрей прошли тест на детекторе лжи. Полиграф показал, что много лет назад Андреев действительно находился в плену у неизвестных, но звезда «Улиц разбитых фонарей» к делу не причастна.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» Первого канала.