Актер фильма «Серебряные ландыши» узнал, что воспитывает чужого ребенка, и отправился к любовнице.

Олег Карин
Олег Карин

Виктория Ахмадулина познакомилась с Олегом Кариным в общей компании, между ними сразу же вспыхнули страстные отношения. Более того, в этот момент актер познакомился с женатым коллегой, поэтому тот сразу же объявил новому знакомому, что не собирается связывать себя узами брака. Звезда фильма «Серебряные ландыши» любила закручивать роман сразу с двумя женщинами. Какое-то время такая ситуация устраивала всех, пока Виктория не родила дочь Алисию.

Для того, чтобы малыш появился в законном союзе, женщина пошла на отчаянный шаг — вышла замуж за некоего Александра. А спустя четыре года Ахмадулина неожиданно получила предложение от актера и сразу же подала на развод. Однако радость длилась недолго. В канун Нового года Карин неожиданно собрала вещи и отправилась к своей 26-летней любовнице, заявив, что его дочь ему не принадлежит. «Я поверил обещаниям!» — возмущалась Виктория в студии шоу «На самом деле».

Виктория возмущена изменой Олега
Виктория возмущена изменой Олега

Как выяснилось позже, его новая пассия Анастасия Симоненко вызвала подозрения об отцовстве Алисии в отношении 50-летнего Олега. «У меня богатый папа. Я привык к дорогим подаркам и одежде. Я красивая молодая девушка. И Виктория подошла к ребенку. У нас есть общие друзья, и они сказали, что она гуляла с парнем раньше Олега. Значит, это ребенок от того мужчины », — сказала девочка.

не пропустите результаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Слова Анастасии подтвердил и частный детектив Эрнест Асланян. Он выяснил, что бывший муж Ахмадулиной записан в свидетельстве о рождении отца ребенка. Звезда сериала также тайно провела генетическую экспертизу, признав при этом, что ни в коем случае не бросит дочь.

Анастасия узнала неприятную правду о бывшем актере
Анастасия узнала неприятную правду о бывшем актере

«Я категорически заявляю, что Алисия — моя дочь. И то, что я сделал ДНК-тест, не говорит о сомнениях, а скорее об интересе, но не более того. Для меня результат не имеет значения. Я никогда не утверждал, что Виктория была мне верна. Я также не спорю, что люблю Алисию и буду помогать ей, пока она не достигнет совершеннолетия », — сказал актер.

Карин демонстративно передала Виктории конверт с заключениями специалистов, которая не решилась зачитать результаты вслух. «Правильно ли я понимаю, что Олег не отец Алисии? На мой взгляд, все очевидно. Ее отец — Александр », — заключила профайлер Сабина Пантус, оценивая реакцию Ахмадулиной.

Фото: кадры из программы «Актуально» / Первый канал.