Акиньшина может выйти из фильма из-за конфликта с солистом «Ленинграда»

Кажется, что актриса до сих пор не пережила травму юности, когда, будучи несовершеннолетней, вступила во взрослые отношения со скандальной певицей.

В 15 лет Оксана Акиньшина стала жить с вокалистом Ленинграда Сергеем Шнуровым. Тогда их роман был раскритикован и осужден. Не только из-за разницы в возрасте, но и из-за сомнительного образа жизни певца, который чрезмерно свободен от алкоголя. В результате после многих ссор пара распалась. Тем не менее, сейчас Акиньшина, похоже, пожинает плоды ранней встречи с насильственными отношениями, напряжения необходимости решать проблемы самостоятельно и разочаровывать людей. В ее дискурсе о кино как о нечеловеческой индустрии легко заметить аналогию конфликта с Сергеем Шнуровым.

Раньше я был ребенком. И теперь я замечаю агрессию, злую, ложную сторону мира. Я начал осознавать все это для третьего или четвертого проекта. И разочарована не техническая рутинная сторона, а люди. Нет тепла, нет искренности, есть твердые зубы акулы, которые все пытаются показать, забывая о том, что должны существовать человеческие отношения, а не только практическая сторона процесса.

Пока не ясно, есть ли психологическая травма в этих словах, но нет никаких сомнений в том, что отношения с певцом передали горький опыт. Актриса также признает, что она жестока к детям и не верит в свое материнство. Она намекает, что у нее будет меньше шансов появиться на экране, и даже думает, что она может покинуть фильм из-за внутреннего конфликта. Возможно, что из-за карьеры Шнурова Акиньшина сейчас «идет ко дну», но пока это не совсем точно. Теперь актриса стремится к детям.