Айза слила подробности замужества Бородиной: «Человеку нужен специалист. Жалко детей…”

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

38-летняя Ксения Бородина лишь намекнула, что бывший муж был абьюзером в отношениях. Но Омаров решил не стесняться и поделился грязными подробностями. Так, он обвинил бывшую в измене – якобы у нее целый год был роман с его лучшим другом Трофимом. «Ребята, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахнуть твою жену!” – язвительно сказал он.

Правда, откровениям «обманутого» мужа мало кто верит. Сейчас Омаров активно интригует общественность возможным романом с девушкой по имени Виолетта. В прошлом она была невестой Трофима. Поклонники теледивы считают, что бизнесмен просто пытается привлечь к себе внимание после развода. Ведь Бородина долгое время была главной в семье.

«Ксения слишком долго (слишком!) пытается спасти свою семью», — прокомментировала ситуацию Айза. – Это самое главное для нее понятие. Хотя там человеку нужен специалист. Большая проблема к сожалению. Жалко детей…»

Также у Ксении есть дочь от первого брака с Юрием Будаговым.
Также у Ксении есть дочь от первого брака с Юрием Будаговым.

Напомним, Ксения подарила Курбану дочь Теону. Несмотря на скандальный разрыв, телеведущая позволяет отцу свободно общаться с ребенком, стараясь при этом не пересекаться с ним лично. Поклонники уверены: мужчина действительно обидел избранницу. И 37-летняя Айза, давняя знакомая Бородиной, подтверждает это.

не пропустите “Санта-Барбара” продолжается! Курбан отдыхает в Таиланде с бывшей невестой парня Ксенией Бородиной

«Не поддавайтесь фарсу, лжи и жалкой попытке нажиться на всем этом театре абсурда. Все грустно и стыдно. Надеюсь, Ксю просто забудет все это и продолжит счастливо жить», — сказала Долматова, отвечая на вопросы подписчиков.

Фото: Легион-Медиа, Instagram