Агния Кузнецова: «Когда я сделала тест на беременность, была в шоке»

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

35-летняя Агния Кузнецова с любовью вспоминает, как четыре года разрывалась между Россией и Исландией, где работал ее муж. Затем она продолжила работать в Москве и лишь изредка навещала Максима Петрова за границей. Но неожиданная новость изменила привычный образ жизни возлюбленной.

«Я все еще не могла похудеть ни на один килограмм, и у меня постоянно тянул живот. Я рассказала об этом Вике Исаковой, и она сказала: «Вы беременны». Я сделал тест и был шокирован. Пролетела первая мысль: «Класс, теперь мне не надо ходить на кастинги и работать». Я думала, что отдохну сейчас », — поделилась актриса.

Кстати, подобное состояние испытал и Петров, когда Агния подарила ему «особенный» конверт во время романтического ужина. По словам танцора, он был удивлен и счастлив. Тогда Максим понял, что впереди большие перемены.

Максим и Агния поровну делят домашние дела
Максим и Агния поровну делят домашние делаНаследнику пары Андрону чуть больше года.
Наследнику пары Андрону чуть больше года.

В 2019 году у пары родился наследник Андрон. Рождение мальчика еще больше сблизило супругов. «Когда я его увидел, я заплакал, обнял. Мир остановился для меня. Я стал совсем другим человеком, потерял интерес к спорту, желание что-то доказывать », — сказал танцор.

Трудный разрыв с Леонидом Бичевиным, боязнь быть бесплодным — признания Агнии Кузнецовой

Пара совместно участвует в воспитании ребенка и в равной степени разделяет обязанности по дому. «Это очень концентрированная жизнь, и теперь я понимаю, что она реальна. Дети — это ограничение вашей «беспечности». Если бы не он, я бы пошла гулять, поехала путешествовать. Но жизнь полностью изменилась: и ритм, и качество », — добавила Кузнецова.

Супруги признаются, что единственное, чего им сильно не хватает в новой жизни, — это сна. Поэтому они стараются дать друг другу время для отдыха. «Мужчины в России плохо понимают, как тяжело ухаживать за ребенком. Цени своих женщин, умоляю! Дайте им выходной, чтобы было время сменить картину », — сказал Петров в программе« Однажды »на канале НТВ.

Фото: Легион-Медиа, кадры из программы «Однажды» на канале НТВ.