Аглая Тарасова: «У нас с Глинниковым были бурные отношения!»

Аглая Тарасова и Илья Глинников
Аглая Тарасова и Илья Глинников

Сегодня Аглая с улыбкой рассказывает об отношениях с Ильей, считая, что они стали для нее хорошим опытом. «Я вспоминаю тот период с благодарностью, как и все остальное в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молодыми, зелеными, горячими. Тогда это было здорово », — призналась 26-летняя Тарасова.

После Ильи в жизни артистки появился новый актер — Милош Бикович, который на два года прочно занял место в ее сердце. Поклонники пары все ждали, когда она объявит о скорой свадьбе, но не судьбы — влюбленные расстались.

не пропустите Аглая Тарасова, впервые опубликованная с Дарреном Аронофски

«Когда мы жили с сербом, было весело», — сказала Аглая, имея в виду свои отношения с Милошем. — Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все равно говорил по-русски, хотя временами пугал значения слов. И последние мои отношения были с мужчиной, который не знал русского. Но это было еще интереснее, мы меньше говорили всякой ерунды, из-за которой люди ссорятся. Отношения были спокойными, зрелыми. Думаю, неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, веселым. «

С Милошем, по словам Тарасовой, было очень весело
С Милошем, по словам Тарасовой, было очень весело

И сегодня Тарасова не одна. В интервью WomanHit она призналась, что влюблена, но пока не хочет называть избранника. «Еще он очень творческий человек», — отмечает актриса.

Фото: Легион-Медиа