Агата Муцениеце: «Настоящий мужчина — это тот, кто любит только одну женщину»

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

32-летняя Агата Муцениеце опубликовала новый выпуск шоу «Честный развод». На этот раз в нем приняла участие семейная пара Денис и Лена Кукояки, которые в контексте концепции проекта рассказали, в чем секрет их крепких отношений. Солист группы «Хлеб» отметил, что ценит избранницу за бесконечную веру в свои силы. «Она всегда помогала мне осуществить мою мечту. Не помню, чтобы она сказала: «У тебя не получится», — признался Денис.

Художник вспоминает, что ему не хватало таких обнадеживающих слов от Агаты, когда снимали пикантную сцену для сериала. «Меня нужно было поддерживать. Вы этого не делали на съемочной площадке, — возмутился Кукояка. «Послушайте, а я вообще поняла, что у меня проблемы с поддержкой мужчин», — засмеялась актриса.

Прилучный ушел от актрисы ради Мирославы Карпович
Прилучный ушел от актрисы ради Мирославы Карпович

Муцениеце коснулась и интимной стороны семейной жизни. Она задалась вопросом, как супруги сохраняют страсть в отношениях, несмотря на 16 лет союза. «Я хожу на курсы минета? Да. И это круто! Но сразу на курсы не пошла, сосать писю не готова, потому что начну смеяться. Я учусь дома. Но это действительно потрясающе. Этому следует учить каждую школьницу. Это залог семейного счастья », — сказала Лена.

не пропустите Павел Прилучный раскрыл всю правду о нынешних отношениях с Агатой Муцениеце

Актриса была удивлена ​​откровенным ответом собеседника, но Денис поспешил согласиться с женой. «Как будто в нашей квартире появилась новая девушка. Если серьезно! «Они рассказывают секреты мужчин, о которых не знают ни женщины, ни мужчины. Они, как мне кажется, многого не знают», — подхватила жена музыканта.

Муцениеце восхищалась тем, что пара сумела сохранять трепетные чувства друг к другу, и особенно хвалила верность Дениса. «Настоящий мужчина — это круто, когда у него действительно есть одна женщина и он ее очень любит. Это весь настоящий мужчина … », — с грустью отметила звезда.

Фото: Легион-Медиа