Агата Муцениеце: «Душа и сердце ранены, может, еще лет 10 буду ныть!»

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Пока Агата одна справляется с болью разрыва с любимым человеком, Прилучный наслаждается отношениями с коллегой Мирославой Карпович. Несмотря на предательство и прошлые обиды, Муцениеце заявляет, что ее чувства к Полу еще не остыли.

«Я удивлен, как быстро все происходит с голливудскими звездами. Они развелись, прошел месяц и … вернулись к бывшему, — недоумевает 33-летняя актриса. — Потом они снова расстались, переоделись, а теперь снова новая пара … Не понимаю, ребята, этого. То ли она была отсталой в этом смысле, то ли бабушка вдохновляла на какие-то сказки. Я что-то упустил в этой игре. «

Агата считает себя моногамной и не скрывает — иногда ее это очень беспокоит. Артистка хочет завязать новые отношения, но не получается.

Не пропустите сестер, которым приписывают роман с Прилучным: «Удивительно, что все так интересуются личной жизнью Паши!»

«Я пыталась исцелить себя изнутри, но сердце и душа все еще ранены», — призналась Муцениеце в беседе с подписчиками. — Это тоже замечательно! Надо жить этими чувствами сполна. Не обманывай себя, показывай другим, мол, вот у меня все хорошо, смотри! Надо принять печаль в душе. Так что не знаю, может, еще лет 10 буду ныть. ”

Актеры женаты почти девять лет
Актеры женаты почти девять лет

Фото: Легион-Медиа, Instagram