Агата Муцениеце: «Большие члены — редкость. Не обижайся на мою бывшую «

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе уже 9 лет. За этот период у актеров родилось двое детей. Как оказалось, период беременности и родов был для звезды крайне тяжелым. Все это время Агата сталкивалась как с физиологическими изменениями, так и с психологическими проблемами.

В эфире шоу MamBook на своем YouTube-канале Муцениеце обсудила вопрос секса после родов. «Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно удалить? Конечно, большие члены очень редки. Не обижайся на мою бывшую », — пошутила звезда.

не пропустите «Ей было страшно»: очевидцы о скандале Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Это было не единственное язвительное замечание актрисы в адрес бывшего мужа. Так, гостья программы Анна Седокова не смогла вспомнить имя Прилучного, чем очень рассмешила Агату. «Это правильно. Никто больше не помнит его имени. Да, пошел, — сказала Муцениеце.

После развода актеров дети остались с Агатой
После развода актеров дети остались с Агатой

Сам Прилучный в интервью о бывшей жене вообще не говорит. Известно, что сейчас актер встречается с Мирославой Карпович. Влюбленные вместе работают над спектаклем «Косметика врага» и иногда вместе путешествуют. Конечно, Карпович окрестили бомжой, хотя артистка пыталась отрицать ее связь с Павлом.

Сейчас Агата Муцениеце то и дело говорит, как она счастлива после развода. Актриса много снимается в кино, а также развивает свой канал на YouTube. В свободное время она разговаривает с детьми. Во время разговора с Анной Седоковой она призналась, что до сих пор спит с сыном и дочерью, но для нового парня в ее постели по-прежнему нет места.

Фото: Легион-Медиа, Instagram