Афера века! Орбакайте снова приведут Пугачева к Киркорову

Кристина помогает матери избавиться от Галкина через судебные процессы.

В то время как кризис в браке Галкина и Пугачевой широко обсуждается в Интернете, дочь Примадонны, похоже, разрабатывает специальный план. Орбакайте снова приведёт свою мать к Филиппу Киркорову. Кроме того, ситуация благоприятствует этому. Алла Борисовна неожиданно стала активно посещать светские мероприятия и фестивали, а в последнее время бывших супругов неоднократно заставляли вместе. Кристина, в свою очередь, посетила представление поп-короля, где она демонстративно пела вместе с артисткой и не могла скрыть волн радости. Орбакайте, вероятно, приложила собственные усилия, чтобы облегчить воссоединение Киркорова и Примадонны и помочь ее матери в борьбе за детей. Афера века!

Конечно, мало кто верил в истинные чувства Пугачевой и Фила, но для самого певца появление с Аллой на публике, похоже, все еще значит слишком много. Мужчина постоянно пишет новые сочинения, его совместные записи с молодыми исполнителями приносят успех, но не стоит забывать, что он получил билет на вершину славы благодаря поддержке Diva. Возможно, Киркоров опасается господства молодых звезд на российском горизонте, потому что энергичные и молодые художники постепенно вытесняют его со своего заслуженного трона. Кажется, именно поэтому Филипп пытается быть ближе к Алле, и он не забывает сказать доброе слово перед Орбакайте.

Галкин нейтрален по отношению к Киркорову, но часто не сдерживает себя и выпускает всевозможные насмешки против своего противника. Максим высмеивает безудержную тягу шоумена к шопингу, а его противник рассмеялся и попытался в ответ «заколоть» телеведущего. Комик высмеял брак Филиппа и его нынешней жены, хотя сам он, по слухам, использует Пугачева в качестве прикрытия. Но Галкин дает Пугачеву гораздо больше проблем, чем разрыв семейных связей с Киркоровым.

После широкого распространения информации о тайных приключениях Максима Дроботенко и юмориста Примадонна, похоже, хочет отречься от этих неприятностей и в то же время улучшить свою репутацию. Неизвестно, действительно ли Алла и Максим делят детей через суды, но им больше не удается скрывать в них разногласия, даже если они фальшивые. Если предположить, что Галкин действительно «крутит трюки» с Дроботенко, то в первую очередь он заменяет Пугачева, которому ничего не нужно, чтобы стратегия, разработанная годами, внезапно рухнула так разрушительно.

Другое дело, Филипп, потому что верные поклонники художника спят и видят, надеясь на чудесное продолжение его истории с Дивой, а в хитрых ситуациях, таких как Максим, он реже встречается со всей двусмысленностью и слухами. Очевидно, Орбакайте также был вовлечен в дело, которое исследует почву и действует как сваха для мамы и бывшего отчима.