Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Она очень плохая»

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина когда-то была владельцем шести квартир и двух дач. Актриса либо купила все это имущество сама, либо унаследовала от своего знаменитого мужа. Поскольку художница не могла самостоятельно управлять недвижимостью, она переписала некоторые объекты родственникам. Вот где начались проблемы.

Сначала внучка звезды Анна продавала квартиры в Санкт-Петербурге, которые, согласно документам, принадлежали ей, но фактически были куплены Федосеевой-Шукшиной. Затем Анна избавилась от доли в квартире Василия Шукшина в Москве, что стало настоящим ударом для Лидии Николаевны.

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшина продала еще одну квартиру

Не менее безответственно действовал Бари Алибасов, на котором была зафиксирована одна из московских квартир Федосеева-Шукшина. Производитель передал права на собственность своему помощнику Сергею, не предупредив своего супруга.

«Лидия Николаевна сейчас в очень плохом состоянии. Она очень расстроилась, когда узнала, что Бари Каримович отдал квартиру своему помощнику Сергею. Мы написали письмо об этом Бари Алибасову, но пока ответа от него не получили », — сказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосеева-Шукшина

Поклонники уверены, что Алибасов использует Федосеева-Шукшина

Федосеева-Шукшина также имеет зарубежную недвижимость: много лет назад она и ее дочь Мария купили квартиру в Болгарии. Собственно, последнее жилье и записано.

Но финская квартира звезды по документам принадлежит той же внучке Анне. После скандала с петербургскими квартирами актриса потребовала от родственника вернуть документы на недвижимость, и недавно они все же были переданы адвокатам.

«Передача документов не является передачей прав. Сейчас мы работаем, чтобы заполнить все документы должным образом. Но я думаю, что мы решим этот вопрос в самое ближайшее время », — подчеркнула адвокат Федосеева-Шукшина.

Федосеев-Шукшина уже давно разочаровалась в своих внуках

Федосеев-Шукшина уже давно разочаровалась в своих внуках

Сама народная артистка на канале НТВ в программе «Секрет НТВ» призналась, что разочарована действиями своих родственников. Она не общается со своей внучкой Анной, а также со своими двумя дочерьми. Единственная наследница, с которой Лидия Николаевна поддерживала нормальные отношения, это Мария Шукшина.

Как сообщает Sobesednik.ru, Лидия Николаевна по-прежнему имеет права на две московские дачи. Один из них она приобрела вместе с Бари Алибасовым, но пока продюсер не приложил руку к мошенничествам с этим имуществом.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион», Instagram