Аборт, много дерьма и разочарований. Олег Майами с ужасом вспоминает жизнь с Айзой

Иса и Олег Майами
Иса и Олег Майами

Майами искренне любил Айзу и сначала мирился с ее излишней эмоциональностью, но со временем стал опасаться, что просто сойдет с ума от частых истерик избранника.

«Это первая женщина в моей жизни, которая так меня разочаровала. Я не ожидал, что там будет столько дерьма. У Айзы бывают приступы паники, как она их называет. Это выглядит максимально странно и неестественно. Когда у нее случился такой приступ, она вся перевернулась, она упала на пол. Я посмотрел и не поверил увиденному. Она довела меня до такого же состояния. Сначала меня вели, поддались этим вспышкам. Но потом это превратилось во что-то максимально странное и страшное.

Каждая ссора во второй половине наших отношений была похожа на сумасшедший дом. Как можно жить в таком режиме ?! Я принял решение, что нам обоим это не нужно. Пришлось везде его блокировать. Она мне звонит и пишет во всевозможные приложения со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить меня одного », – говорит 30-летний Олег.

Олег поладил с детьми Айзы от предыдущих браков
Олег поладил с детьми Айзы от предыдущих браков

Артист уверен, что Иса вряд ли встретит спутницу жизни, которая сможет выдержать ее непростой характер.

не пропустите Иса полностью разделась перед камерой после разрыва с Олегом Майами

«У нее больше не будет такого мужчины. Я был полностью в ней. Совершенно не хочу числиться ее третьим чуваком, с которым она продолжает какие-то качели после расставания. Я хочу, чтобы в нашей великой любви была прекрасная точка зрения. Исе нужно притормозить. Ей нужно научиться принимать себя счастливой. На самом деле она обычная девушка со своими проблемами, тараканами », – рассуждал Майами в признании на« Премьере ».

А недавно экс-избранница Олега нашла в себе силы признать, что сделала аборт. Сначала певец отговаривал ее от этого шага, но, поразмыслив, не стал мешать. «Она позвонила мне и сказала, что физически ребенка вывозить не будет. Я с ней не спорил », – сказал художник.

Фото: Instagram