Skip to main content

Кристи Терлингтон поделилась очень редким снимком, на котором она позирует со своими детьми и мужем, кинорежиссером Эдом Бернсом, 56 лет.

Модель с обложки замужем за Бернсом с 2003 года, у них двое детей: 20-летняя Грейс и 18-летний Финн.

Ее милый семейный портрет был опубликован на праздновании окончания средней школы ее младшего ребенка Финна, момент, который модель Vogue отметила, оплакивая свой вновь обретенный статус «пустого гнездышка».

«Сегодня я официально «пустое гнездо»!» написала она в посте, который собрал множество лайков от других звезд моды, в том числе от приятеля Линды Евангелисты.

«Как я к этому отношусь? Спросите меня через три месяца, после того как мой ребенок уедет из нашего дома и поселится в общежитии колледжа на другом конце страны».

Кристи Терлингтон поделилась очень редким снимком со своими детьми и мужем, режиссером Эдом Бернсом.  Модель с обложки замужем за Бернсом с 2003 года, у них двое детей: 20-летняя Грейс и 18-летний Финн. Модель Vogue присутствовала на выпускном вечере своего младшего ребенка Финна.

Кристи Терлингтон поделилась очень редким снимком со своими детьми и мужем, режиссером Эдом Бернсом. Модель с обложки замужем за Бернсом с 2003 года, у них двое детей: 20-летняя Грейс и 18-летний Финн. Модель Vogue присутствовала на выпускном вечере своего младшего ребенка Финна.

Терлингтон на выставке Tribeca X - Каждая мать имеет значение: вдохновляющие действия и стимулирование перемен с помощью силы рассказывания историй на созыве 10 июня в Нью-Йорке

Терлингтон на выставке Tribeca X — Каждая мать имеет значение: вдохновляющие действия и стимулирование перемен с помощью силы рассказывания историй на созыве 10 июня в Нью-Йорке

Она сказала, что благодарна за то, что они достигли этой вехи.

«Каждый день — это подарок, особенно когда мы в добром здравии, когда мы чувствуем себя в безопасности и хорошо поддерживаемы», — поделилась звезда, участвующая в новой рекламной кампании Марка Джейкобса.

«Я уже знаю, что жизнь и наш опыт мимолетны и что действительно важно установить значимые связи в этой жизни.

«Я хочу поблагодарить всех, кто до сих пор любил и поддерживал моего ребенка на этом чудесном пути», — добавила модель Versace.

«Вы сделали все более увлекательным и полезным на каждом этапе пути. Итак, речь идет о том, что находится за пределами гнезда, и о том, чтобы охватить как можно большую часть этого, насколько это возможно, и как можно дольше отсюда.

«Поздравляем Финна и выпускника LREI 24-го года!» Мы гордимся тем, что знаем вас и можем считать вас одним из наших. #NoFinnNoFun #Chapman28 ❤️.’

Полина Поризкова прокомментировала: «Поздравления сохраняют этим малышам жизнь до тех пор, пока они не научатся летать!»

Неделю назад девушку с обложки видели возле женского обеда на фестивале Chanel Tribeca в Нью-Йорке.

Уроженец Сан-Франциско, который был обнаружен в 14 лет в Майами, носил топ кремового цвета и шикарный длинный пиджак цвета слоновой кости на пуговицах.

Подруга Синди Кроуфорд также надела потертые синие джинсы со стильными швами по бокам и коричневые мини-лодочки с черным носком.

Финн с двумя своими подругами в выпускной;  теперь он закончил колледж

Финн с двумя своими подругами в выпускной; теперь он закончил колледж

Финн и его приятели в черных выпускных платьях

Финн и его приятели в черных выпускных платьях

Кристи написала: «Поздравляем Финна и LREI, класс № 24!»  Мы гордимся тем, что знаем вас и можем считать вас одним из наших.  #NoFinnNoFun #Chapman28 ¿¿'

Кристи написала: «Поздравляем Финна и выпускника LREI 24-го года!» Мы гордимся тем, что знаем вас и можем считать вас одним из наших. #NoFinnNoFun #Chapman28 ❤️’

«Вы сделали все более увлекательным и полезным на каждом этапе пути.  Итак, речь идет о том, что находится за пределами гнезда, и о том, чтобы охватить как можно большую часть этого, насколько это возможно, и как можно дольше отсюда», — также сказала она.

«Вы сделали все более увлекательным и полезным на каждом этапе пути. Итак, речь идет о том, что находится за пределами гнезда, и о том, чтобы охватить как можно большую часть этого, насколько это возможно, и как можно дольше отсюда», — также сказала она.

Прощай, класс 2024 года, это было написано мелом на тротуаре Нью-Йорка.

Прощай, класс 2024 года, это было написано мелом на тротуаре Нью-Йорка.

Звезда выглядела загорелой и счастливой, когда она в одиночестве пошла на обед. В ее руках была сумочка-клатч, очки и что-то вроде подарка от Шанель.

Также на дневном мероприятии присутствовали Кэти Холмс, Эшли Бенсон, Джои Кинг и Керри Вашингтон.

Это произошло после того, как она рассказала, что никогда не делала пластических операций.

В 2023 году она рассказала Vogue, что о том, чтобы пойти под нож, не может быть и речи.

«Я всегда была последовательна в своих мыслях по этому поводу, и думаю, поскольку я говорила это много раз, я до сих пор в это верю», — сказала она.

«Но это также и мои ценности».

Терлингтон также не использует инъекции, такие как ботокс.

В апреле ее видели на обложке журнала Harper’s Bazaar. Она продемонстрировала свою молодость в высокой моде.

Обсуждая свой нынешний подход к модельному бизнесу, Кристи сказала: «Я могу провести день здесь и там. Но потом, через два дня, я такой: «Слишком много. Это слишком много».

«Мне повезло, что у меня есть такая возможность [to model]. Это по-прежнему мой заработок».

Получив известность как одна из «настоящих супермоделей» девяностых, она подробно описала контраст показов таких гигантов моды, как Chanel, Versace и Valentino, в период своего расцвета с такими людьми, как Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер.

Она порадовалась: «Шоу всегда напоминали хаос. Я думаю, что мы, как модели, сохраним часть этой энергии и этого напряжения, и во многих из этих пространств неспокойно».

Терлингтон сохраняла свою супермодельную внешность даже после пятидесяти лет.  Неделю назад девушку с обложки Vogue видели возле женского обеда на фестивале Chanel Tribeca в Нью-Йорке.

Терлингтон сохраняла свою супермодельную внешность даже после пятидесяти лет. Неделю назад девушку с обложки Vogue видели возле женского обеда на фестивале Chanel Tribeca в Нью-Йорке.

Жена режиссера Эдварда Бернса выглядела загорелой и счастливой, когда она в одиночестве шла на обед.

Жена режиссера Эдварда Бернса выглядела загорелой и счастливой, когда она в одиночестве шла на обед.

В другом месте интервью Кристи рассказала, что обнаженная фотография, сделанная в период ее расцвета, была распространена среди одноклассников ее 18-летнего сына, когда она посетила один из его баскетбольных матчей.

55-летняя красавица выглядела просто сенсационно в новой фотосессии, в которой она продемонстрировала свою бросающую вызов возрасту внешность, во многих образах надев бюстгальтер.

55-летняя ошеломляющая женщина выглядела просто сенсационно в новой фотосессии, в которой она продемонстрировала свою бросающую вызов возрасту внешность, во многих образах надев бюстгальтер.

Она с душераздиранием призналась, что «все [she] хотела исчезнуть», когда узнала, что команда соперников издевалась над ее сыном Финном Бернсом, распространяя ее обнаженную фотографию со старой фотосессии.

Она сказала: «Я была удивлена, что это не произошло раньше. Но в то же время я подумал: «Это так грубо!»

Легенда подиума рассказала об этом инциденте во время своей недавней фотосессии для обложки Harper’s Bazaar, которая стала ее 14-м сотрудничеством с журналом.

Она отметила, что школа позже оказалась втянутой в скандал, добавив: «Я ни за что не испытываю смущения. Сожалеть о вещах — пустая трата времени».

Кристи снялась обнаженной в памятной фотосессии 1995 года для журнала Vogue.

Инстаграм Синди Кроуфорд с Линдой Евангелистой, Терлингтон и Наоми Кэмпбелл

Инстаграм Синди Кроуфорд с Линдой Евангелистой, Терлингтон и Наоми Кэмпбелл

В недавнем интервью супермодель рассказала, что именно ее ребенок предложил ей отключить комментарии к ее постам в Instagram.

«У меня нет комментариев. Моя дочь сказала мне сделать это пару лет назад. Я очень рад, что я этого не делаю [have to see the comments],’ она сказала.

«Я не могу сказать, что я тефлон. Я уверен, что если бы я прочитал что-то резкое или оскорбительное, это причинило бы мне такую ​​же боль. Но я также стараюсь не уделять этому слишком много внимания».

Она призналась, что она «застенчивый человек», имея в виду свои фотосессии: «Мне нравится тихая съемочная площадка. Если я услышу танцевальную музыку или техно, я хочу бежать».

«Будучи тихим и изучающим людей человеком, я думаю, что научился не выделяться. Моя мама никогда не говорила типа: «О, вот как ты собираешься защитить себя». Честно говоря, я думаю, что просто обратила на это внимание», — добавила она.