1,5 миллиона в год! Павел Деревянко отправил дочерей в элитную антишколу

Павел Деревянко с дочерьми Александрой и Варварой
Павел Деревянко с дочерьми Александрой и Варварой

Воспоминания Павла Деревянко о «чудесных школьных годах» не самые лучшие. Плохая успеваемость привела к тому, что будущего актера пытались бросить на второй год: в результате после 9 класса он бросил учебу. Я пошла в кулинарную школу, потом в медицинский, ходила на курсы парикмахера, но нигде не задержалась. В итоге решила вечером получить аттестат о среднем образовании, но и его не закончила.

Теперь артист решил сделать все, чтобы родные дочери получали от школы только положительные эмоции. В этом году его младшая наследница Александра пойдет в первый класс, а старшая Варвара – в пятый. Девочки сядут за стол элитного заведения «Искатели» в поселке Лапино.

Антишкола, как называют ее создатели, занимает почти 5000 квадратных метров и примыкает к лесу. Павел вместе со своей бывшей женой Дарьей Мясищевой уже побывал на экскурсии в новостройке и остался в полном восторге. Однако образование обойдется актеру в копеечку – за год на каждого ребенка нужно платить 750 тысяч рублей.

Актер расстался с мамой девочек Дарьей Мясищевой, но сумел сохранить с ней теплые дружеские отношения.
Актер расстался с мамой девочек Дарьей Мясищевой, но сумел сохранить с ней теплые дружеские отношения.

За эти деньги дети получат максимум внимания со стороны учителей и наставников – здесь в классах 10-15 человек, намного меньше, чем в обычных школах. Учителя используют нестандартные авторские методики и выходят далеко за рамки школьной программы. И еще нет единой школьной формы – каждый приходит на занятия в том, что хочет.

Помимо классных комнат и зон отдыха, оборудованных по последнему слову техники, здесь есть также театральный зал со сценой и настоящим камином. Кстати, Деревянко неоднократно признавался, что если его дочери когда-нибудь выберут актерскую профессию, он им, скорее всего, не поможет – это слишком сложная сфера, мало кто добивается успеха.

не пропуститеПавел Деревянко: «Мы с Дашей действительно расстались! В этом нет трагедии “

Художник старается воспитывать своих детей в балансе доброты и строгости, чтобы не баловать. Старшая Варвара любит лошадей, теннис и танцы, а младшая Александра любит рисовать.

Школа, в которую будут ходить дети звезды, занимает четыре этажа и почти 5000 квадратных метров.
Школа, в которую будут ходить дети звезды, занимает четыре этажа и почти 5000 квадратных метров.В нем много творческих пространств
В нем много творческих пространств